選單 首頁 搜尋

高雄到台南…她騎車2HR給驚喜 男友回程陪騎 網喊:可以嫁了!

2018/09/26 16:49 字級:
高雄到台南…她騎車2HR給驚喜 男友回程陪騎 網喊:可以嫁了!
男友就要找這種的!一名女網友PO文表示,近日她為了給在台南的男友驚喜,偷偷從高雄騎了2小時的車去找他,想不到見面之後,男友竟又陪她騎回高雄,讓她感動地在路邊大哭,網友則直呼「可以嫁了!」

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/翻攝自「爆廢公社」)


一名女網友昨(25)日在「爆廢公社」貼文表示,她和男友都是台南人,但自己在高雄讀書,平常男友每週會開車在她於台南、高雄間往返,近日她突然想給他驚喜,便在清晨騎了2小時的車到台南找他,想不到回程男友竟騎車送她回高雄,再自己騎回家,離開前原PO忍不住感動地在馬路邊大哭,男友回到自己家已11點多。

原PO補充,男友已經30歲,2人在一起3年多了,過了熱戀期,對方仍做出這種貼心舉動。貼文一出,網友紛紛留言大讚,「貼心好男人!」、「可以嫁了…這種男人不多了」、「好好把握!」不過有網友質疑,高雄騎到台南為何需要2小時,原PO也解釋,家鄉在台南偏東的山區,到火車站開車就要40分鐘,因此到高雄三民會花到2小時。

▼(圖/翻攝自「爆廢公社」)


▼(圖/翻攝自「爆廢公社」)


還有其他人分享自己浪漫經驗,「因為一句『我想吃羊肉燴飯』,初戀從高雄騎到岡山買完,再回來高雄給我!真的很感動,可惜最後還是成為回憶」、「凌晨1、2點騎車載一團棉被,為了給女友保暖,從桃園騎去苗栗,(還)被警察攔下」、「當初我們也是高雄市、麻豆每週兩邊跑,現在第5年…從房間走到門口迎接都不願意」。

(封面圖/「爆廢公社」)

往下看更多新聞:結婚59年還是超恩愛!八旬老夫妻從不下廚 天天照三餐在外放閃

結婚近60年依舊甜蜜蜜!大陸有一對80多歲的老夫妻,由於2人都不會下廚,所以多年來從不在家開伙,就算每天外食,夫妻倆的感情依然浪漫,總是牽著手吃遍美食,儘管從不曾向對方說過我愛你,但幸福感卻溢於言表,老奶奶也靦腆笑說,「都放在心裡」。

▼(圖/翻攝自梨視頻)


據《新聞晨報》報導,這對可愛的老夫妻住在上海徐匯,2人從小就生活在同一條街上,可以說是一起長大的青梅竹馬,老爺爺在27歲時娶了25歲的奶奶,至今已經走了59年,因為2人都不會做飯,這幾十年來都是外食,老奶奶笑說,不是沒有嘗試過要下廚,但實在太難吃了,只好放棄這個念頭。

▼(圖/翻攝自梨視頻)


「反正經濟條件允許,這十多年都是在外面吃,每天花100元(折合新台幣約450元)左右。」夫妻倆不喜歡宅在家,對於這種吃飯模式倒也樂在其中,奶奶認為一直待在家遲早會老人痴呆,所以每天都揪爺爺在外放閃,無論走到哪都緊緊牽著手,她也提到夫妻要走得長久,最重要的就是互相「讓步」。

▼(圖/翻攝自梨視頻)


當爺爺被問到奶奶年輕時漂亮嗎,立刻爽快地回答:「漂亮啊!不漂亮就不會娶她了!」逗得一旁的奶奶哈哈大笑,至於會不會吵架呢?奶奶也甜蜜地說,「活到現在不容易,這麼好的生活,為什麼要吵?」夫妻倆透露,雖然不會向對方說「我愛你」,但卻都放在心裡。

▼(圖/翻攝自梨視頻)


網友們看了後,紛紛誇這對老夫妻感情好,「太幸福了,心態好」、「這就是不吵架的秘訣」、「都可愛」、「這對夫妻好幸福,讓人羡慕」、「願得一人心」、「看完了只想說,真好」,但也有人認為那是因為爺爺奶奶有一定的經濟基礎,才能夠天天外食,「不做飯的基礎是有錢」、「誰都想不做飯在外吃,前提是你還得有那個環境啊」。

 

【往下看更多】

婦帶孫外送!孫誤觸油門機車撞攤販 業者:不用賠

 

【今日最熱門】
王國材接任交通部長 透露將以台鐵改革為優先
快訊/傳丁怡銘致電立法院長室開嗆 政院回應了
他機車臨停騎樓穿雨衣 遭拍照罰500元...結局反轉了

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉