選單 首頁 搜尋

黑汪認主人! 妹妹吼3次都不理 馬麻溫柔甜喊一聲秒回頭

2018/09/13 12:47 字級:
不是主人的聲音我可是不理的哦!來自桃園中壢的黑汪「菜包」,從小享盡主人的寵愛,所以也只會認主人的聲音。某日主人的小姪女呼叫正在看風景的菜包,但不論怎麼叫,牠就是不回頭,沒想到主人一出聲牠竟毫不猶豫地轉頭燦笑,逗趣畫面讓網友紛紛笑翻「沒有白養啊!」

★9/17晚間9點【明星便利店】開張啦!
最新奇娛樂的便利店「密室遊戲」都在東森綜合32頻道

▼(圖/網友「菜包不是菜包」授權)


影片中可見,菜包獨自站在門口看風景,主人的小姪女試著想把牠叫來,一次、兩次、三次,喊到小姪女都沒耐心了菜包依舊不動如山。主人原本以為只是巧合,沒想到小姪女喊了三次都沒反應,但當主人溫柔甜喊一聲「菜包~」時,牠便馬上回頭,燦笑加上奔跑往主人身邊衝過去,超真實的反應讓網友笑翻。

▼(圖/網友「菜包不是菜包」授權)


▼(圖/網友「菜包不是菜包」授權)


▼(圖/網友「菜包不是菜包」授權)


菜包原本是浪浪生的小狗,約一個月大時被主人收編,主人對牠可以說是非常寵愛,除了每天都有滿滿的零食,也有很多玩具可以玩,難怪菜包對主人這麼死心踏地。網友們紛紛表示「媽媽的叫聲太有愛了!」、「果然沒白養」、「世上只有媽媽好」。主人很高興大家喜歡菜包,也提醒各位「希望能支持領養代替購買,米克斯是很可愛又很聰明的狗狗」。

(封面圖/網友「菜包不是菜包」授權;貼圖/Hiking授權提供)

往下看更多新聞:高貴妃安!主人延禧攻略中毒太深  竟冊封黑汪為「烏漆麻黑氏」

奴才給貴妃娘娘請安!屏東一位飼主高瑜,最近看完《延禧攻略》後,對於精彩的劇情及劇中人物念念不忘。剛好看見桌上有道具可以運用,竟將自己的愛犬「歐滴豬豬」扮成高貴妃,精細程度與劇中相比毫不遜色,令人佩服!

★最新最熱門影片你還沒看過?
【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/翻攝自影片)


▼(圖/翻攝自影片)


影片中可見歐滴豬豬相當乖巧地坐在地上一動也不動,任由姐姐惡搞打扮。只見飼主拿起一白色水果套,套進歐滴豬豬的脖子上,在末端綁上各種顏色的橡皮筋,接著又拿起紅色和黃色的水果套戴在牠頭上,連耳朵也不放過,最後不忘再用橡皮筋當作耳環做裝飾。

▼(圖/翻攝自影片)


▼(圖/翻攝自影片)


▼(圖/翻攝自影片)


歐滴豬豬一臉無奈,不時露出眼神死的表情,和劇中高貴妃遭富察皇后責備時的表情一模一樣。由於歐滴豬豬是黑狗,因此被主人笑稱是「烏漆麻黑氏」。雖然水果套和橡皮筋與劇中高級飾品相差甚遠,但服裝表情都相當到位,獲得網友一致好評!

▼黑汪認主人! 妹妹吼3次都不理 馬麻溫柔甜喊一聲秒回頭


 

【往下看更多】

連續五年挺弱勢 2021淑麗愛心桌曆為宜蘭慢飛天使募款

八方雲集董娘號召挺老農 玉高棒球隊放下手套幫採蜜柚

 

【今日最熱門】
男神親載滿車排球!開2.5hr赴偏鄉小將暖哭了
人夫染愛滋!荒唐性史被翻出 崩潰求醫:拜託讓我出院
張宗憲重返富邦勇士!球團約法三章給機會:很訝異
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉