選單 首頁 搜尋

暖人夫後製岳父「生前嗓音」 驚喜預告孕妻孩子性別

2018/09/11 16:46 字級:
在國外,許多夫妻流行用懷孕為主題來給另一半驚喜,加州一名38歲的女子珍妮佛(Jennifer Jones-Prothro)即將在12月份迎接孩子誕生,她希望能用個特別的方式來揭開孩子性別,她的丈夫詹姆斯(James)靈機一動,決定剪輯珍妮佛已逝父親的聲音,來公布孩子性別,當錄音機傳來「天上爸爸的祝福」時,珍妮佛忍不住激動飆淚,感人畫面讓人為之動容。
 
★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/翻攝自Twitter @anaxyoung)


▼(圖/翻攝自Twitter @anaxyoung)
 
 
據CNN報導,珍妮佛本來忍著不想知道胎兒性別,不過到了臨盆前3個月,她希望能藉由一個特別的方式來揭曉答案。她的丈夫詹姆斯思考了一番,想出一個特殊又感人的方式,詹姆斯深知在天上的岳父是妻子生命中最重要的人,而妻子對於岳父沒能看到孫子出生更是耿耿於懷,滿是遺憾,於是他決定透過已逝的岳父,「親口」向妻子宣布這個驚喜。

▼(圖/翻攝自Twitter @anaxyoung)

 
終於來到給驚喜的這一天,詹姆斯先是遞給坐在沙發上的妻子一個喇叭,讓她聽聽會播出什麼聲音,她先是聽到丈夫錄音說:「這是我能想到最特別、有創意的方式,來讓你知道孩子的性別,但如果沒有祂的幫助,我無法完成它」,沒想到緊接著喇叭竟傳來珍妮佛已逝父親查理(Charlie)的嗓音,父親用溫暖的聲音說道:「嗨,珍妮,我是你的父親,我想告訴你,這是女孩…我愛你,再見。」即使聲音經過剪輯,但珍妮佛無預警聽到來自「天上父親的祝福」,就好像感覺到父親還陪在她身邊似的,非常思念父親的珍妮佛忍不住激動情緒,從原本的淺淺微笑轉變成崩潰大哭,並感動對丈夫說:「我再也想不到有更好的方式來知道寶寶性別。」

▼(圖/翻攝自Twitter @anaxyoung)


▼(圖/翻攝自Twitter @anaxyoung) 


原來珍妮佛的父親查理去年因癌症過世,沒來得及見到他的第9個孫子,於是身為音樂製作人詹姆斯,運用了岳父生前保留的錄音檔加以剪輯,給妻子一個意想不到的驚喜。事後,這對夫妻的女兒安娜(Ana)將這段影片上傳到推特,感動了無數網友。

(封面圖/翻攝自Twitter @anaxyoung) 

往下看更多新聞

風雨見溫情!一對夫妻被一場午後大雨困在路上,由於雨勢來得太突然,兩人全被淋成了落湯雞,好在尋找遮蔽物的同時遇到一名好心人,該名年輕男子自掏腰包買2件輕便雨衣給夫妻倆,讓妻子感動地直呼:「像冬天的太陽一樣」。

▼(圖/翻攝自爆廢公社)


一名女網友在臉書「爆廢公社」透露,一場突如其來的午後大雨,讓她和丈夫只能沿路走走停停尋找遮蔽物,由於雨勢太大,殺不出雨水重圍,原PO和丈夫全被淋成了落湯雞。於是夫妻倆決定暫時停在遮雨棚架下,等待雨勢變小,想不到起步沒5公尺滂沱大雨又來了。

▼(圖/翻攝自爆廢公社)


原PO當時環顧四周,原來受大雨波及的還有一對男女,「男生有穿著雨衣,女生似乎沒有雨衣可以穿,後來男生騎車離開,再回來的時候,拿了一件雨衣給妹妹穿」,但同時這名年輕男子緩緩地走向原PO,並將手上2件新的輕便雨衣給他們,還體貼地說「這雨衣給你們穿」。

▼(圖/翻攝自爆廢公社)


原PO當下收到年輕男子的禮物,心情既感恩但也不好意思,「我跟他道謝並且說我跟你買」,但年輕男子一直推辭不收錢,直接走向車子載著妹妹離開。暖心的舉動讓原PO直呼心裡暖暖的,「雖然我不認識你們,但謝謝你們,就像冬天的太陽一樣,我一直覺得台灣人本來就熱情善良,但第一次讓我覺得台灣的年輕人揪感心」。

▼(圖/翻攝自爆廢公社)


該篇暖文也感動到其他網友,看到年輕男子先安頓好後座的女子,再向素昧平生的夫妻伸出援手,紛紛大讚:「雪中送炭的善行」、「聽聞好事心情也跟著好」、「代表那位男生,隨時隨地都設身處地替人著想!在現今的社會實屬難得中的難得」、「妹子可以趕快嫁給他,對陌生人都可以這麼貼心了,對自己人一定更好」。

▼(圖/翻攝自爆廢公社)


還有人表示自己也曾受到陌生人的幫助,也是在雨天時接受他人的雨衣,「到現在在路邊已經送出6件雨衣」,網友透露自己不僅接受他人的幫助,也將這份愛延續下去。

 

【往下看更多】

新北弟闖門「偷彈吉他」3次 老闆霸氣尋人:免費為他上課

獨/一家搭七車廂倖存!羅小妹惡夢頻頻 醫護社工贈兔娃娃

 

【今日最熱門】
快訊/Line又壞掉了!傳訊息直接被吃掉 網友崩潰哀號
林佳龍請辭! 國營事業多工會公開聲明請求慰留
快訊/八里天道盟要角「八哥」中彈 送醫搶救不治

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉