選單 首頁 搜尋

好強!暖爸媽為愛女 手做洗車加油站

2018/09/08 19:40 字級:
有這種爸媽真的太幸福了!前陣子有一名網友在臉書上Po出一段影片,影片可見小女孩開著玩具車,停靠在加油站旁,特別的是,這個加油站居然是爸媽親手用「紙箱」做給她的,而且還內建洗車場,每個環節都相當仔細,不少網友看了驚呼「太強了」!

▼(圖/翻攝自影片)


▼(圖/翻攝自影片)


網友表示,之前女兒曾在親子館體驗過類似的玩具,回來之後念念不忘,一直希望爸爸可以做一個給她。雖然是用紙箱做的,但是做工相當精緻,一點也不馬虎,就像是真的加油站一樣,標示者92、95、98,還有油槍及跳表面板。看似複雜的作品,但爸媽表示:「平時就喜歡做手工玩具給女兒玩,一點都不難。」令人佩服。

▼(圖/翻攝自影片)


▼(圖/翻攝自影片)


▼(圖/翻攝自影片)


再往前開一小段路,便進入自助洗車場,只見入口處加裝了雨刷,出口也寫著禁止進入,就像是真正的洗車場一樣。網友看了表示:「我不能讓我的小孩看到!」、「現在的爸媽都這麼厲害嗎?」。

往下看更多新聞

玩玩具幾乎是每個孩子的天性,而許多孩子的童年總有幾部玩具車,但這位老爸可說是開了大絕,來完成兒子想玩車車的夢想,成果一PO出讓許多網友喊:「是要逼死其他老爹嗎!」

▼爸爸親手替兒子製作停車場(圖/翻攝自影片)


▼製作過程艱辛(圖/翻攝自影片)​


一日,愛手作的老爸林重佑帶著兒子散步,順口問了:「想要爸爸買新的停車場,還是要玩爸爸親手做的呢?」沒想到兒子從善如流,說:「我要爸爸做的!」於是啟動了老爸的手作魂,開始規劃如何DIY迷你停車場。

▼細節也不能馬虎(圖/翻攝自影片)​


▼製作相當精細(圖/翻攝自影片)​


▼成品出來讓人讚嘆(圖/翻攝自影片)​​


影片中,爸爸拿出瓦楞紙板,東寫寫、西畫畫,就是為了替兒子打造他專屬的玩具停車場,從規畫停車位到電梯門,各個細節都不馬虎。而且爸爸還是趁著半夜,兒子睡著後才動手做。當成品出來後,精細的程度讓許多網友讚嘆不已,也滿足了兒子的心願。


 

【今日最熱門】
共軍2架運8反潛機擾台 空中巡邏兵力應對
台股萬七還能買?他27歲財富自由 曝投資「黃金4守則」
公司訂披薩沒叫她 汽車女銷售員獲賠89萬元

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉