選單 首頁 搜尋

早產幼犬入保溫箱 狗媽媽淚眼擔憂 分秒不離守候

2018/09/06 12:31 字級:
生命難能可貴,最美的情感是親情。一隻泰國法鬥庫瑪(Kuma),生了3隻狗狗,但因為早產的緣故,其中2隻體質虛弱,不得不將他們送進保溫箱,狗媽媽庫瑪十分擔憂牠的寶寶,主人將牠放在椅子上,讓他更靠近寶寶,但擔心的牠忍不住趴在保溫箱上,緊盯著寶寶們,擔憂的神情逼哭了不少網友。

★最新最熱門影片你還沒看過?
【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/ig yutafamily授權)


日前來自泰國曼谷4歲的法國鬥牛犬庫瑪(Kuma),提前分娩了產下3個狗寶寶,但其中的2個狗寶寶因為體質較虛弱,獸醫將牠們放進保溫箱。而狗媽媽庫瑪原本坐在椅子上,後來則搭在保溫箱前,神情十分擔憂地看著牠的寶寶,像是想靠近牠的寶寶們為牠們加油,想告訴寶寶們媽媽就在你們身旁,主人也PO文表示「一位偉大的媽媽正在看著剛出生的小寶寶。」庫瑪離開椅子後,仍坐在保溫箱前的地板上,狗爸爸酸豬肉(Sour Pork)更坐在庫瑪身後,像是盯著老婆要注意身體健康,也擔心著寶寶們。


▲▼(圖/ig yutafamily授權)


法鬥們感人的舉動,讓網友也忍不住說「世上只有媽媽好」、「天下父母心」、「我的天啊!這逼哭我了」、「狗狗真的跟人沒有什麼一樣」,幸好狗寶寶們似乎也感受到媽媽的力量,很快地就跟爸爸媽媽一起回家了。

(封面圖/ig yutafamily授權)

往下看更多新聞!終於出門七逃了!連日炸雨後天晴 汪喜極而泣萌萌叫

日前南臺灣大雨連連,大家都無法出門。終於等到日晴,住在高雄的「可成」終於可以出門了!開心的牠不斷地哭,像是終於可以出門受寵若驚般,開車的媽媽也笑說「你是太久沒看到太陽是不是?」

▼(圖/可成友人罩授權)


可成的姐姐在臉書社團「有點毛毛的」PO出說:「下雨下多久就被關在家裡多久的胖成,見到久違的太陽興奮到差點沒牽著阿母的手轉圈圈。」可愛的可成也戴上從日本買回來的帽子,喜極而泣般發出哭聲,像是在跟媽媽姐姐說「終於看到太陽了!等等記得帶我下車玩啊!」


▲▼(圖/可成友人罩授權)


網友們看了連有後紛紛笑說「連續下這麼多天的雨,看把我們可成網紅悶到都『生菇』了」、「抱怨陽光讓牠等那麼久,久到快發霉了」、「真的很愛講話」、「根本是個人類阿!」不論大小孩、毛小孩都是喜歡好天氣的啊!

 

【往下看更多】

把我遺體捐了吧!15歲弟結腸癌晚期 剩20個月可活

爸爸超速撞車送醫 3歲兒暖心訓話:以後不准開快車!

 

【今日最熱門】
夫妻年收180萬!只敢「生1胎」曝主因:生育率低不意外
烏克蘭正妹去台灣麥當勞 店員1舉動她嚇壞:哪有這種服務啊
真實版「楚門世界」!澳洲神秘小鎮裡的老人都被騙 卻更長壽了

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 法鬥 媽媽 孩子 擔心

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉