選單 首頁 搜尋

2歲萌弟筊杯「我可以買玩具嗎」 媽祖給聖杯:准了!

2018/09/05 16:41 字級:
有些人遇到難題時,會到廟裡擲筊,希望能夠得到方向。影片中只見這位機靈的小弟弟爬上跪墊,擲筊問媽祖:「我可以買玩具嗎?」天真可愛的模樣都被錄下,讓馬麻感嘆:「我兒子是多想要買玩具阿?」

★最新最熱門影片你還沒看過?
【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼小弟弟爬上跪墊要筊杯(圖/翻攝自影片)


▼小弟弟問媽祖可以買玩具嗎(圖/翻攝自影片)


小弟弟家住在朝天宮附近,從小就常進出廟口,一點也不怕生。一聽到家人提醒「你要跟媽祖婆說什麼?」小弟弟二話不說,馬上說出心中小小的願望,讓身後的家人忍不住笑出來。

▼媽祖婆給了一個聖杯(圖/翻攝自影片)


▼小弟弟家住朝天宮附近,從小就常進出宮廟(圖/翻攝自影片)


▼小弟弟十分機靈(圖/翻攝自影片)


影片一出,網友紛紛熱烈回應「神旨下了,不買不行」「媽祖婆好配合呀XD」「這個玩具一定要買到」馬麻也無奈笑著表示「真的得買了。」

往下看更多新聞!

不准你欺負底迪!來自香港的溫柔大黃狗Rosie是一位稱職的姐姐,每當爸爸在幫弟弟拍嗝時,總是會誤解爸爸在欺負他,忍不住出「腳」相救!

▼有人虐童啊!( 圖/翻攝自小姐姐Rosie · JJ悄悄話)


▼不疼不疼!姐姐保護你!( 圖/翻攝自小姐姐Rosie · JJ悄悄話)


一日爸爸剛餵完奶,正在幫弟弟拍嗝時,Rosie誤以為爸爸是在打小孩,忍不住上前伸「腳」阻止爸爸,還一臉委屈地望著正在攝影的媽媽,彷彿是在討救兵一樣,表情相當可愛。

▼一臉委屈( 圖/翻攝自小姐姐Rosie · JJ悄悄話)


▼馬麻快來救救底迪啦~( 圖/翻攝自小姐姐Rosie · JJ悄悄話)


▼寶寶的安全由本汪來守護!( 圖/翻攝自小姐姐Rosie · JJ悄悄話)


Rosie一邊輕舔寶寶的臉頰,一邊阻止爸爸拍打弟弟。弟弟雖然沒有任何不適的反應,但Rosie卻相當緊張。親如姐弟的他們平時的互動也非常溫馨可愛,原來小寶寶和毛孩也能如此手足情深,溫暖了大家的心。

 

【今日最熱門】
F級網紅不雅照爆外流!本人曬「身體特徵」喊:不要這樣了
高雄釣蝦場濺血衝突!2男持酒瓶互砸 好友勸架也受傷
疫情升溫台股暴跌 謝金河:帶來另一次機會

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉