選單 首頁 搜尋

暖!寶寶心裡苦說不出 父愛擁抱勝萬語

2018/09/04 18:51 東森新聞 字級:
你家的小孩,會不會像影片裡的萌孩一樣。心裡有苦,卻不會用言語表達。身為父母,該如何解決他們的煩惱呢?

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

影片中的小女孩Tiara,在學校被同學欺負,她因此感到很難過,甚至崩潰痛哭。還好這個老爹,有耐心的陪在女兒身邊細心聆聽,最後還給她一個超溫暖的大抱抱,溫馨畫面讓不少網友都深受感動。

▼(圖/翻攝影片)


▼(圖/翻攝影片)


各位家長們,有時孩子們哭哭,真的不用逼他們說出什麼,他們或許只是需要陪伴,以及一個溫暖的擁抱。

往下看更多新聞!

近日全台各地都傳出降雨,家長騎車載孩子碰上雨衣不夠,總會犧牲自己來保護孩子,但雨衣只有一套,要怎麼同時替2個孩子擋雨呢?一名爸爸日前騎車載2個孩子遇到陰雨綿綿的天氣,無奈車上只有一套兩件式的雨衣,幸好他靈光一閃使出奇招,才成功保護2個寶貝女兒,超妙的方法曝光後,除了讓網友笑翻,也引起盛讚「真的是太有才」。

▼(圖/爆廢公社)


「突然很慶幸自己穿兩件式雨衣,才沒讓小朋友們淋到雨…」原PO在臉書《爆廢公社》貼出照片,只見2個寶貝都穿著雨衣,不過仔細一看,右邊的大女兒穿的是雨衣上衣,由於體型嬌小,原本只能遮至大人臀部的設計,一下成為連身雨衣,下擺直逼腳踝。

▼(圖/林姓網友授權提供)


在照片左側的小女兒則是單穿雨褲,整個人塞在裡面,原本腰部鬆緊帶剛好卡在肩膀上,女兒為了怕手臂淋濕,也將手收進雨褲,只剩一顆頭露在外面,相當俏皮可愛,2個女兒在爸爸的保護下抵達目的地,也開心地對鏡頭燦笑。

照片曝光後,不到一天就吸引3.4萬人按讚,網友紛紛留言「家長聰明機智」、「好可愛」、「太喜感了,很像小小兵」、「女兒最重要,你就淋夠本吧」、「哦~天哪!那顆缺掉的牙超可愛」、「這笑容,我臣服了」、「孩子的成長過程有你真好」,還有人打趣說「想看疊羅漢還原整套雨衣」、「穿褲子的晚上看到會嚇死」。

▼(圖/爆廢公社)




(封面圖/爆廢公社/hiking授權提供)

 

【今日最熱門】
憂心人口危機 陸學者提議「生1胎獎勵400萬」 慘遭網譙
快訊/興達電廠停電全台大哀號 蔡英文說話了
買「狗狗幣」恐輸光一切! 傳奇投資者警告:後果無法承擔

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 溫暖 教育 孩子

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉