選單 首頁 搜尋

超萌!海豹貴賓狗紅遍各地 球型身後藏遭歧視缺陷

2018/08/28 18:59 字級:
作為毛孩爸媽的樂趣之一,就是幫自己家的毛孩「打扮」!一隻來自日本的灰色貴賓小芝麻,牠有著超Q的蓬蓬毛,超萌的牠甚至登過外媒《每日郵報》,日前日本節目《天才!志村動物園》,造訪過牠的家,主人透露小芝麻之所以要變成「球狀」其實是有一個遭歧視的原因...

★ 東森新聞51台8/29亞運賽事轉播時程
★ 14:00-16:00男籃vs.敘利亞
★ 16:00-17:00拳擊男75公斤女51公斤
★ 轉播賽程有可能更動 請鎖定東森新聞台



▼(圖/instagram yorikokoro授權)來自日本的超Q小芝麻


許多毛爸媽都會幫自己的毛孩打扮,有的會幫牠們穿衣服,有的會剪特殊造型,還有的會幫牠們「綁頭髮」。來自日本的小芝麻,牠的媽媽是一位寵物美容師,小芝麻媽就幫牠設計了一個超Q的「球形狀」,但這並不是逗趣、好玩或是惡作劇,其實是因為小芝麻天生有脊椎側彎,背部是隆起的,小芝麻媽媽表示,牠被身邊的人說過很過分的話,所以想利用小芝麻的「毛」來掩蓋牠的脊椎側彎。


▲▼(圖/instagram yorikokoro授權)超Q身形,其實是因為身體有缺陷!



許多網友看了都紛紛表示「好有心的主人」、「主人真貼心」,但小芝麻媽也說她現在只有一個困擾,就是小芝麻的毛這麼蓬,會造成牠身上有時候就會不小心「卡」了一些小零食,就會邊走邊掉零食,超爆笑又超可愛!網友也說「另類藏零食」、「超可愛的」、「可愛至極!」

▼(圖/instagram yorikokoro授權)小芝麻球型身其實可以偷藏零食!


(封面圖/instagram yorikokoro授權)

往下看更多新聞!「總有一天牠會離開」部落客帶愛犬旅行8600公里 你有帶寵物外出旅行過嗎?有一隻柯基巧比陪著主人一起旅行了8600公里,主人認為一人一犬的緣分遲早會抵達終點。而旅行就是一種陪伴牠們很好的方式,不但讓狗狗看見這個世界,也創造更多共同美好的回憶,才不辜負此生的相遇。


▼主人開車帶著狗狗橫跨日本20縣。(圖/翻攝影片)

▼對狗狗來說這也是牠自己的旅程。(圖/翻攝影片)


部落客「窮得只剩一個背包」18歲開啟自己對旅遊的熱忱,在28歲的時候用三個月的時間,開車帶著狗狗橫跨日本20縣。她說:「很多人認為帶狗出去旅行是一件很麻煩的事情,但我認為人們並不是做不到。」人們容易畫地自限,告訴自己不要做,不過這樣反而讓狗狗沒有機會可以瞭解這個世界。

所以她才決定採取旅行的方式,讓狗狗聞遍世界上不同的味道、走過不同的路、認識不同的人,走過一段牠自己的旅程,經過這次旅行,她體悟到生命的意義,不在於消失的那一個瞬間,而是在於他們一起的回憶與過程。

 

【往下看更多】

新莊老翁被撞死!好心正妹包包幫墊頭 本人現身還原現場

55歲笑年嬤讀高中!帶亡夫遺願考第5名 上萬網友淚崩

氣象女神x小獅弟 跨界聯手為遲緩兒募款

 

【今日最熱門】
僅7死!台灣200天沒本土武肺確診 彭博找到真正原因
男子頭痛欲裂 原來是鼻竇炎作怪
台灣大賽統一獅28人名單 主戰游擊林祖傑歸隊
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉