選單 首頁 搜尋

流浪14天與主人重逢 「藍眼睛」狂撲獻吻感動眾人

2018/07/26 21:50 東森新聞 字級:
這隻有哈士奇血統的一歲米克斯狗狗「黛西」,兩周前從美國密西西比州的家中跑出,後來被當地的動物管制人員發現,交與當地收容所「傑克森之友」,這是由一群志工所經營,無家可歸動物們的安身處。

★最新最熱門影片你還沒看過?★
【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/翻攝自影片)




在黛西失去消息的時間裡,原主人亞當(Joyce Adam)一直試圖尋找這隻藍眼睛的小狗,但始終徒勞無功,幸好在兩周後與收容所聯繫上。

▼(圖/翻攝自影片)​


7月2日,亞當與狗兒重新團聚,收容所的志工莎拉(Sarah Ulmer)見證了這感人的一刻,並記錄下來,畫面中狗兒不斷興奮地撲向主人討抱抱。莎拉說:「能夠看到主人與寵物重逢的一刻,是一件很棒的事。『傑克森之友』收容一些無家可歸的動物,我們為牠們提供照顧,希望牠們能有機會回到原本的家,或是被好心人收養。」

往下看更多新聞

美國邁阿密野生動物協會(Zoological Wildlife Foundation)前陣子po出一段黑猩猩Limbani與飼養員重逢的短片,片中的Limbani正在桌上喝水,忽然聽到有耳熟的聲音從後呼喚牠,轉頭一看,竟是多個月不見的「養父」飼養員Jorge。Limbani高興得一直尖叫與跳躍,直接撲到養父身上,並緊緊抱著他,Jorge也慈愛地摸摸牠的頭。接著Jorge的太太Tania出現,Limbani立刻拋下Jorge,伸手要Tania抱抱,「一家團聚」的畫面十分感人。

▼(圖/翻攝自CNN)


▼(圖/翻攝自CNN)


▼(圖/翻攝自CNN)


Limbani與養父母的緣分其實源自於牠的不幸,牠剛出生沒多久就得了肺炎,而奶水不足以養活所有寶寶的媽媽就拋棄了牠。幸好之後遇到了Jorge和Tania夫婦,不但給了牠妥善的照顧,也給了牠滿滿的愛。

 

【今日最熱門】
【東森財知道】3分鐘搞懂股市最「熱」三碗麵!基本面.技術面.籌碼面無負擔入門
偶像教父私宅首曝光!豪炫奢華愛馬仕床單
手機放枕頭邊充電突爆炸!14歲少女熟睡中爆頭慘死
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 寵物 流浪 重逢 飼主
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉