選單 首頁 搜尋

台灣小黑狗移民加拿大! 中途媽最後緊擁 含淚送牠出發

2018/07/22 20:39 東森新聞 字級:
粉專「基情兄弟檔 貪吃利+貪玩虎」紀錄了中途媽媽劉寶寶的三隻米克斯狗狗的生活,牠們三隻是兄弟姊妹,其中的狗狗可莉是可愛又親人的小女生,原本和狗媽媽住在劉寶寶的公公家,但無奈鄰居不喜歡狗,甚至還會偷偷欺負牠們,於是劉寶寶決定替牠們找個新家。

▼最後一次和媽媽玩遊戲(圖/翻攝自影片)


▼籠子內的可莉略顯緊張(圖/翻攝自影片)​




由於擔心在國內會遇到不肖認養人,因此劉寶寶選擇和加拿大的動保團體配合,幫可莉、狗媽媽還有其他中途的毛孩找個家。6月27日,是可莉要移民的日子,爸爸媽媽帶著牠到機場,最後一次玩「迅猛龍遊戲」。被關進籠子的可莉看起來有些緊張,一旁爸爸媽媽向牠道別並鼓勵牠,最後運輸籠緩緩消失在輸送帶上。

▼在新家開心的可莉(圖/翻攝自影片)​


▼窩在新主人身旁的可莉(圖/翻攝自影片)​


現在的可莉開心地待在新家,不但有大大的庭院奔跑,還有一隻喵姐姐作伴。劉寶寶說,之所以會取名叫可莉(Carly),是因為翻譯成拉丁文意思是「自由的女子」,希望可莉能自在的活著,如今願望成真了,雖然真的很想很想牠,但可莉能幸福才是最重要的。

往下看更多新聞

菲律賓的街頭上出現一個感人的畫面!一名男子慢慢地推著輪椅,身後跟著一隻小黃狗,默默的用鼻頭去頂輪椅後方,不時幫助主人出一點力,這溫馨的畫面被路過的民眾錄下。

▼(圖/翻攝Misis Faith L Revilla)


▼(圖/翻攝Misis Faith L Revilla)


46歲的達尼洛(Danilo Alarcon)多年前因一場車禍傷到脊椎,導致他半身不遂,無法再正常行走,從此靠輪椅代步,而他飼養的小黃狗狄哥(Digong)不僅不離不棄,還學會幫助主人推輪椅;一名婦人里維拉(Faith Revilla)與丈夫路過,正好看到此畫面,覺得相當感動,她表示:「能看到這麼特別的一幕,我覺得很幸運。我以為這種畫面只會出現在電視節目裡,想不到在現實生活中也會遇見。」「這是美麗的一刻,情緒無法言喻,希望上帝保佑他們」。

▼(圖/翻攝Misis Faith L Revilla)


▼(圖/翻攝Misis Faith L Revilla)


▼(圖/翻攝Misis Faith L Revilla)


里維拉隨後請達尼洛和狗狗,享用了一頓「吃到飽」自助餐;影片po上網後,也感動到許多網友。

 

【往下看更多】

八方雲集董娘號召挺老農 玉高棒球隊放下手套幫採蜜柚

氣象女神x小獅弟 跨界聯手為遲緩兒募款

新莊老翁被撞死!好心正妹包包幫墊頭 本人現身還原現場

 

【今日最熱門】
結婚6年!徐若瑄台上突宣布「我沒有老公」粉絲全嚇壞
差7天生日!高二生凌晨離家 3天後發現死在河裡
台人接種流感疫苗後4死!陳時中曝死因:與疫苗無關
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 中途 感人 寵物 飼主
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉