選單 首頁 搜尋

單身女兒借婚紗共舞 癌父圓夢後48小時離世

2018/07/20 09:25 東森新聞 字級:
美國北卡州有一名父親罹患了癌症,將不久於人世,但他最大的心願就是看著寶貝女兒穿上婚紗步入禮堂,他的女兒為了達成父親的願望,雖然自己還是單身,仍然跟朋友借了婚紗來穿,並且和父親共舞,把影片記錄下來,後來女兒結婚了,在婚禮上播放這段影片,讓不少賓客都紅了眼眶。

▼(圖/攝自 AP/Caters)


在女兒的手上親親一吻,這位滿頭花白的男子住在美國北卡羅萊納州,在2003年被診斷出罹患前列腺癌,2015年癌細胞擴散到全身,由於他知道自己來日不多,但有一個心願一直希望完成,就是他希望能親眼看到寶貝女兒穿著白色婚紗步入禮堂。他的女兒為了一圓父親的願望,當時還是單身的她向朋友借婚紗來穿,希望留下一些紀錄,好讓父親真的能在未來陪著自己完成婚禮。

▼(圖/攝自 AP/Caters)


影片中他的爸爸面容已經相當憔悴,但他抱著女兒共舞的神情顯得非常欣慰,而他也在跳完這支「幸福之舞」之後的48小時離世。他的女兒在今(2018)年初真的步入禮堂了,特地在婚禮上播放這段3年前拍攝的影片,在場賓客看到莫不動容,彷彿爸爸真的在身邊參加她的婚禮。

其實對於全天下的父親來說,女兒出嫁的那一天內心總是百感交集。

美國父親:「喔!妳太美了,喔!老天爺看看這個,我的天,真是太好了,謝謝,妳真是太漂亮了。」

▼(圖/攝自 AP/Caters)


網路上有人就把婚禮當天爸爸第一次看到女兒穿婚紗的影片剪輯出來,幾乎每個父親看到女兒即將出嫁都忍不住哭了,也讓人不禁感嘆,女兒真是爸爸前世的情人。

(封面圖/攝自 AP/Caters)

往下看更多新聞

作為兒女,若能感謝父母的養育之恩,都會讓他們感到非常欣慰!一位爸爸在臉書社團「爆廢公社」PO出了女兒送的卡片,感謝他辛苦賺錢給她好生活,這位爸爸看到後十分感動,覺得「終於可以放下心中的大石頭了!」而網友看到後也淚崩表示「哭了」。

網友貼出了女兒父親節送的賀卡並表示,這20幾年來讓女兒在單親家庭中成長,但因為這一張賀卡,讓他心中對女兒的虧欠感,終於得以緩解,也因為女兒文中對他的感謝,讓他終於「放下心中的大石頭」。

▼網友表示,收到女兒的父親節賀卡,心中大石頭頓時放下了(圖/爆廢公社)


賀卡中,女兒先是感謝爸爸這些日子以來的辛苦,謝謝爸爸賺錢養她、讓她擁有好的生活,以及能夠讀書,現在都念到碩二了。除此之外,她也十分感謝爸爸總是對她的決定給予尊重和支持。女兒也貼心表示,她並不覺得在單親家庭中成長很辛苦,「反而覺得很幸福」,她非常珍惜自己在當中所獲得的愛,她還表示,會盡力別讓爸爸操心。文末,她還說這次送爸爸的禮物是某牌子的拖鞋,「記得拿來穿,不要捨不得,父親節快樂!」

▼女兒送爸爸的賀卡(圖/爆廢公社)


原PO在貼出這張賀卡後,立刻引起網友熱議,紛紛留言表示「流淚了」、「值得了」、「貼心的孩子,真棒。」、「一定是滿滿的愛培養出來的孩子啊!辛苦也值得了」、「真懂事的小孩」、「教得真好,發自內心的珍愛父親」、「女兒貼心懂事,這位辛苦的爸爸很棒,用愛教養得很好!爸爸心裡一定覺得很幸福」、「什麼都值得了,單親家庭的小孩只要會想的都很自愛」、「能教出這樣的女兒,我相信她老爸也是個令人尊敬的模範父親」。

 

【往下看更多】

新莊老翁被撞死!好心正妹包包幫墊頭 本人現身還原現場

55歲笑年嬤讀高中!帶亡夫遺願考第5名 上萬網友淚崩

氣象女神x小獅弟 跨界聯手為遲緩兒募款

 

【今日最熱門】
快訊/台東志航基地F-5E戰機墜海 飛官跳傘逃生獲救
快訊/新熱帶低壓形成!明恐增強為颱 未來走向出爐
黑歷史爆不停!青青遭JKF女郎除名 直播工作也喊卡
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉