選單 首頁 搜尋

有洋蔥!借婚紗與癌父共舞 3年後婚禮播出「跨越生死的祝福」

2018/07/19 14:58 東森新聞 字級:
牽著女兒的手步上紅毯,想必被全天下的父親們視為最重要的使命與期盼。來自美國的女子Meredith Parnell,日前在婚禮上播放一段與爸爸Lynn生前「預錄」的共舞影片,讓在場的人都相當感動。
 
★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼借婚紗與癌父共舞(攝自 AP/Caters)
 

▼借婚紗與癌父共舞(攝自 AP/Caters)
 

其實這是一段多年前父女倆預演的跳舞影片,據悉Lynn在2003年確診前列腺癌,不料在2015年病情更加嚴重,Meredith了解與爸爸相處的時刻不多了,便在腦海中不停的思考該做些什麼,她表示「每位女孩的父親,都渴望將女兒的手交給值得託付的另一半。」當時還是單身的Meredith,趕緊向朋友借婚紗與爸爸共跳祝福之舞。
 
▼借婚紗與癌父共舞(攝自 AP/Caters)
 

▼借婚紗與癌父共舞(攝自 AP/Caters)
 

▼借婚紗與癌父共舞(攝自 AP/Caters)
 

只見Lynn看見穿著白紗的女兒,眼神充滿了愛與欣慰,沒想到Lynn就在錄完影後不久就離開人世,而3年後Meredith在婚禮播放這段影片,彷彿在爸爸陪同下步入禮堂,Meredith也將帶著滿滿祝福,朝人生的下個階段勇往直前。

往下看更多新聞

國外一名女孩妮可〈Nicole Carfagna〉和男友丹尼〈Danny Rios〉交往了3年,某天Nicole回到家時,發現屋子外頭掛滿燈飾,在男友Danny的帶領下走進庭院中的一個棚子,裡面聚集了兩人的親朋好友,Danny在現場所有人面前拿出戒指, 單膝下跪,對Nicole求婚,Nicole感動的點頭答應,隨後Danny獨自將她帶到房間,很認真的問:「如果妳願意的話,我已經準備好所有結婚需要的用品,我們可以馬上舉行婚禮!」當Nicole聽完後,毫不猶豫地答應,而且所有的緊張與焦慮突然煙消雲散,「因為我知道我想嫁給他,所以我對他說好的」。

▼(圖/翻攝Nicole Carfagna Rios)


▼(圖/翻攝Nicole Carfagna Rios)


不少人可能會誤解男方太猴急,但是其實他是為了女友著想。Nicole在2011年被診斷出「紅斑性狼瘡」,它是自體抗體攻擊全身各器官而導致的疾病,全身任一處都可能出現發炎,病程變化快速,對於紅斑性狼瘡的患者,在籌備婚禮時的壓力可能會使病情惡化;因此男友Danny才想出完美計畫,求婚完後立即將訂婚結婚辦到好,因為沒有告知親友結婚的這個計畫,假如Nicole不同意舉行婚禮,那今天只會是一場求婚而已。在求婚成功後的兩個小時,這對新人換上禮服,在眾親友的面前接受大家祝福,完成了人生大事。Nicole事後表示:「自己並不擅長安排事情,且做這些事會倍感壓力,如今Danny安排好了所有一切事情,根本就是美夢成真」。

 

【往下看更多】

失智嬤確診偷跑出病房 醫護1招解決網全讚爆

賈永婕募捐252台「救命神器」 ICU醫暴哭致敬再曝好消息

 

【今日最熱門】
留職停薪15年 醫院竟「照發198萬薪水」真相曝光慘了
陳時中不敢講!醫曝確診將降至200以下:雙北控制疫情
傳蔡英文已接種BNT疫苗 陳時中:講這話是過分的

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉