選單 首頁 搜尋

暖心!軍人爸驚喜現身 女兒反應超甜蜜

2018/07/17 22:33 東森新聞 字級:
有時候因為工作關係,和家人可能無法時常相聚。這名軍人爸爸自女兒出生後,有一半的時間都在軍隊裡接受訓練,好不容易終於能與家人團聚,於是他決定給女兒來個大驚喜。

▼(圖/翻攝自影片)


媽媽帶著女兒外出,走到一半,女兒突然愣住,接著一認出老爸,馬上大叫一聲:「爹地!」往爸爸的方向飛奔而去,外加無數個尖叫狂吻,父女情深令人動容。

▼(圖/翻攝自影片)




網友們看了直呼溫馨感動,還有人標記自己的軍人男友說:「以後你放假我會帶寶貝們去接你,然後就會有這樣的畫面。」還有人分享:「美國軍人很苦的,尤其是一線或特種部隊,一離家就是遙遠的地方。」


往下看更多新聞

位於美國麻薩諸塞州一間高中,6月2日舉行畢業典禮。而其中一位畢業生泰勒(Tyler Solomon)得到大驚喜。他那被外派出去、正在服役的軍人爸爸驚喜現身,並給了泰勒一個大擁抱。當泰勒正準備上台領獎時,主持人突然說:「美國陸軍中士戴蒙(Damon Solomon)向科索沃第五部署請了特別假,就是為了來祝賀他的兒子泰勒畢業快樂。」泰勒聽到這段話後,在原地驚呆了幾秒鐘,接著爸爸戴蒙大步迎上來,兩人相互擁抱。

▼在台上的泰勒還有點不知所措(圖/CNN)


▼兩人看到對方後緊緊相擁(圖/CNN)


戴蒙事後表示,他一個月前就在規劃了,看到兒子表情讓他覺得一切都值得。他說,軍隊限制只能一次離開部分人,而且只限定在某段日期內。因此他把自己的計畫,告訴指揮官和長官,他們表示非常贊同。戴蒙也事先通知學校,讓學校與他配合。這次戴蒙休了8天假,其中共費時兩天用來往返,他決定好好陪伴家人。最後戴蒙表示,他希望每個人都有這樣難得、和家人團聚的機會。

 

【今日最熱門】
恆述法師欠債千萬!1個月花多少? 張菲崩潰:快受不了
蕾菈同居DJ男友 自爆「不穿內衣」性感情趣
女嬰開口第一句話是「媽咪,救我」 就醫竟然發現詭異真相

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉