選單 首頁 搜尋

暖到噴淚!鈔票魔術助街友 感動全球1.6億人次

2018/07/16 16:26 東森新聞 字級:
英國網路紅人提恩(Julius Dein)是一位街頭魔術師,在網路上以惡搞整人的影片為主,獲得很高的人氣。日前他走上街頭,但這次的表演卻藏著滿滿的洋蔥。

▼提恩(Julius Dein)向街友展示魔術(圖/翻攝Julius Dein)


▼普通的咖啡下一秒竟冒出一堆零錢(圖/翻攝Julius Dein)


影片中可以看到,他向街友展示魔術,以神奇的手法變出鈔票,將錢送給了需要的人,不少人看到他的魔術都非常驚訝,露出不可置信的表情,在提恩將鈔票及盒子裡面的零錢給予他們時,他們都非常感謝,給了他一個擁抱;提恩甚至會提供一間旅館房間,讓他們能夠安穩的睡一覺;原本一杯普通的咖啡,在提恩高超的魔術技巧下,變出了滿滿的零錢,讓這名街友看了非常感動,直呼:「你簡直是神!」。

▼街友露出不可置信的表情,完全看呆了(圖/翻攝Julius Dein)


▼提恩將變出來的錢給予街友們,讓他們倍感溫馨(圖/翻攝Julius Dein)


▼街友受到他的幫助後,給予他一個很大的擁抱(圖/翻攝Julius Dein)


提恩的魔術讓這群原本愁眉苦臉的街友們,頓時展露了笑容。影片PO上網後,不少網友紛紛表示:「街友這笑容讓人覺得很開心」、「能幫助需要幫助的人是好事」、「每一個擁抱都是真誠的」、「這樣的方式也給予了對方自尊」、「街友們那瞬間的心情一定很快樂吧! 對這世界又燃起了希望」。



往下看更多新聞





再普通不過的一個便當,竟然是他難得飽足的一餐!一名網友在臉書貼文表示,她在搭火車時,有個阿伯向她討100塊買飯吃,網友於是買了一個便當給他,想不到阿伯竟然感動地說「今天可以吃飽了!」讓網友心疼地落下淚水,貼文一PO,引起許多網友迴響。

▼豐原車站。(圖/翻攝自維基百科


一名網友在臉書「爆廢公社」貼文分享,她在台中豐原車站準備搭車上班時,有個阿伯向她借100塊,直說肚子好餓,不過原PO表示,「我很窮…要我掏出一百塊好為難哦」,於是她就到便利商店買了一個便當給阿伯吃。

想不到阿伯接過便當後,竟說自己常常有一餐沒一餐,「今天可以吃飽了」,讓原PO相當不忍。照片中可以看見,阿伯頭戴鴨舌帽壓著斑白的頭髮,衣服上有些髒污,佈滿皺紋的雙手則拿著便當,感覺十分歡喜。

▼(圖/翻攝自「爆廢公社」)


照片一出,網友紛紛留言回覆,「謝謝妳能讓阿伯有一餐溫飽…不過阿伯沒家人照顧嗎?」、「樓主善良,心疼阿伯的生活」、「通知社會局關懷」、「這才是 幫助需要幫助的人…太多都說好餓、要100,結果都是去買酒買菸」、「能在第一時間伸出援手,好樣的」、「少喝一杯飲料,讓一個人吃飽,真的很棒」、「每次看到這種心都莫名的很酸」。

▼(圖/翻攝自「爆廢公社」)





 

【今日最熱門】
東奧後引退!盧彥勳5度闖奧運 7月底結束20年職業生涯
植物人遭性侵生子!醫沒發現被告失職 天價和解金額曝
柯文哲核彈級爆料!點名高嘉瑜「幫喬疫苗」網嚇:阿伯太狠了

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉