選單 首頁 搜尋

聽到歐巴馬快卸任 小女孩大哭無法接受

2016/02/23 14:04 字級:
聽到歐巴馬快卸任 小女孩大哭無法接受
●(圖/Pixabay)
美國總統歐巴馬是美國第一位非裔總統,擁有許多粉絲,一位非裔小女孩在得知歐巴馬總統即將在明年一月卸任後,竟萬分不捨,嚎啕大哭,可愛的模樣也被她的祖母拍了下來。

歐巴馬即將卸任,小女孩哭得好傷心,原來大約6歲的小女孩跟歐巴馬同一天生日,從她出生以來,歐巴馬就是總統了,難怪她這麼傷心。這段影片由小女孩的祖母拍攝,上傳到臉書後,吸引四萬兩千多人按讚,超過九千人次分享,據說連歐巴馬都看到,還說要跟她一起慶祝生日。

而在社群網站上,也有人發起上傳歐巴馬跟小孩的活動,這項活動緣起於本月18日,一名人權倡導者到白宮參加黑人歷史月活動,看到一個非裔小男孩以崇拜的神情望著歐巴馬,讓人十分動容,有網友響應,上傳歐巴馬雙手抱著一對雙胞胎嬰兒的照片,還有歐巴馬不顧形象躺在地板上高高舉起一個小朋友,或者趴在地上和一個還不會走路的嬰兒眼神對望,還有嬰兒直接去抓歐巴馬的鼻子,歐巴馬還刻意蹲在地上,讓一個小男童拿著聽診器假裝給他看病。

其實歐巴馬本來就很有孩子緣,幾年前在白宮的一項活動,一個嬰兒原本在蜜雪兒懷中哭鬧個不停,結果歐巴馬見狀,把小嬰兒接過來,竟然立刻停止哭泣,也讓人不得不佩服,歐巴馬對小孩子真的很有一套。

 

 

【今日最熱門】
一家三口睡覺遭蟲咬!父送醫不治 3歲、5歲童陳屍房內
1萬元救命金來了!近19萬人已入帳 這5類人領不到
熟女人妻開尬越南小王!激戰足跡曝光 嘉義、高雄都去過

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉