選單 首頁 搜尋

帥炸!挑戰命運的滑板手! 膝下截肢也能狂秀美技

2018/07/12 18:25 東森新聞 字級:
這位滑板愛好者,因為火車意外造成小腿截肢,但他經過練習與研究,也能體驗飆風的樂趣。35歲的丹尼爾,認為多數人對殘障人士抱有誤解。因此在經歷復健之後,他開始研究怎麼玩滑板。雖然過程中受了不少傷,但他不想就此安安靜靜的在家度日。丹尼爾表示:「從前玩滑板是愛好 現在是種激情。」

▼(圖/翻攝影片)


▼(圖/翻攝影片)


在經過練習後,他甚至學會了用護具轉向、煞車,他把玩滑板的影片PO上網,鼓勵了不少有相同境遇的人。他希望能將此運動,變成一個真的運動賽事,讓更多的殘障人士能走出家中。丹尼爾不屈服於命運的精神
,確實得我們深思與學習。

▼(圖/翻攝影片)


▼(圖/翻攝影片)


往下看更多新聞!

許多人小時候的夢想有多少人做得到呢?瑞典一位從事美髮業的正妹Sara Johansson,雖然工作穩定但卻不是她想要做的,因此她辭掉工作,轉行當起飛行員,勇於追求夢想的態度也讓網友直呼超勵志。
 
▼(圖/翻攝 IG/johsara)

▼(圖/翻攝 IG/johsara)
 
33歲的Sara Johansson原本是一位髮型設計師,為了追求夢想,她毅然決然辭掉工作,轉行當起飛機駕駛員,但其實Sara從小就懼高、害怕飛行,她也發現女性比男性更不容易當機師,且還要比男性面對更多的考驗,這過程雖然不容易,但Sara不曾放棄,努力朝著夢想前進,最後她不只克服了心魔,也成為波音737的機師,完成了夢想。
 
▼(圖/翻攝 IG/johsara)

▼(圖/翻攝 IG/johsara)

▼(圖/翻攝 IG/johsara)
 
 
Sara也在IG上分享自己的故事並表示「永遠不要放棄」、「付出就有收穫」,希望能給更多人信心,勇敢追求自己的夢想。Sara的IG目前有超過2.8萬粉絲追蹤,許多粉絲看完Sara勵志的故事紛紛留言表示「真的很不容易」、「太厲害了,竟然能克服懼高,當飛行員」、「實在好勵志啊」。

 

【往下看更多】

失智嬤確診偷跑出病房 醫護1招解決網全讚爆

賈永婕募捐252台「救命神器」 ICU醫暴哭致敬再曝好消息

 

【今日最熱門】
菜市場氣爆「至少12死」救出150人 他渾身血曝:我被震飛3公尺
菜市場氣爆41間店全炸毀!至少11死37傷 現場尖叫四起如煉獄
7歲弟「蹲著玩滑板車」被轎車輾過 倒車再輾一次慘死

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉