選單 首頁 搜尋

癌症打碎主播夢 曾琳詒正面能量變強大

2018/07/10 14:39 東森新聞 字級:
曾經夢想當主播的年輕女孩曾琳詒,為了唸傳播系,大學還重考了一年,但她的夢想卻在畢業那年,硬生生地被癌症打破,可是她並沒有放棄人生,積極接受治療,現在更踏入藝術治療領域,要用正面能量幫助更多人。

正能量該怎麼去傳遞,是更實際的方向。

抗癌鬥士 曾琳詒:謝謝幫我,圓了這個夢,這真的是等了三年的地方,怎麼辦我已經想哭了。

坐上主播台體驗播報,看見電視螢幕上自己的臉,曾琳詒感動落淚,台藝大廣電系畢業的她,從高中開始就懷抱著主播夢。

發現胸部流黑血去做檢查,花了一個多月的時間,最後確定得了癌症,原本是即將畢業的社會新鮮人,曾琳詒連找工作的心情都沒有了,還寫了遺書 想放棄人生。

積極治療學會放下:
因為媽媽的愛,希望她可以更堅強努力,20出頭的曾琳詒,積極接受治療,努力挺了過來,曾琳詒也重新開始,檢視自己的生活。

穿上診所制服,曾琳詒拿著花卡和精油,踏入藝術治療領域,已經兩三年了,曾琳詒選擇過健康的人生,繼續帶著信念 別停,用正面能量 使自己更強大。

 

【今日最熱門】
護理師打完2劑AZ仍染疫 北市陽明醫院緊急回應
月燒80萬等不到解封!台南「鴻品牛肉湯」將歇業 痛斥政府無能
周玉蔻爆料周末又有莫德納來台 這回順便曝光消息來源

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉