選單 首頁 搜尋

感動!主人落水 忠犬狂奔救援

2018/07/06 18:33 東森新聞 字級:
狗狗真的是人類最忠實的朋友!國外一名狗主人PO出影片,只見他學泰山拉繩盪入水中,岸邊的黑狗以為主人溺水,驚恐地不斷狂奔尖叫,揪心的叫聲和緊張的反應令人看了動容,下一秒黑狗跳水狂游向主人,一旁的白狗儘管淡定也跟著跳入了水中,兩隻狗狗同時要救落水的主人,忠心的舉動讓不少人看了直呼揪甘心!











狗狗的忠誠和窩心,沒養過狗的人無法真實體會,在狗狗眼中,你就是牠的全世界!影片引起不少網友討論紛紛留言「狗狗的反應,很直接、善良,牠知道心愛的主人有危險,奮不顧身想去救,在毛小孩的眼裡,主人就是牠的全世界,這個主人和2隻狗狗都很幸福,請養寵物的飼主,要好好照顧愛護你家的毛孩,一輩子不離不棄」、「看得出來狗狗真的很愛他的主人」,也有網友想起自家狗狗搞笑回應「我家的狗只會咬我而已」、「我家的會直接沉入水裡,太肥了」、「我家狗直接在睡搞搞」、「我兒子只會救丟下去的石頭」,另外也有人吐槽「白狗直接走捷徑跳入,黑狗繞一大圈」、「白狗一看就是老江湖」。

以下看更多新聞

勇敢救主人的忠犬!一名男子日前在家聽見毛小孩在樓下不停狂吠,後來發現一條超長毒蛇已被毛小孩制伏在地,毛小孩則露出勝利的笑容,讓男子相當驚訝,未料10多分鐘後,毛小孩竟然倒地不起,原來牠在戰鬥過程中被毒蛇咬傷,沒多久便離開人世。

▼(圖/翻攝自Jego Macs臉書)


住在菲律賓獨魯萬市的男子馬庫厄(Jericho Macua)日前在家看電視,忽然聽見家中小狗「孟那」不停吠叫,他疑惑地下樓查看,竟發現孟那正和一條眼鏡蛇纏鬥,狗狗嘴裡狠咬著眼鏡蛇,沒多久毒蛇便癱倒在地死亡,身上留下孟娜的咬痕。

▼毛小孩英勇擊敗超長眼鏡蛇。(圖/翻攝自Jego Macs臉書)


馬庫厄相當訝異,此時孟那才看見他,隨即蹲坐在一旁露出燦爛的笑容,彷彿為成功保護主人感到驕傲,馬庫厄見狀,趕緊跑去拿手機,紀錄下這神奇的一刻。未料幾分鐘過後,孟那似乎不太對勁,馬庫厄這才懷疑毛小孩可能被毒蛇咬了,趕緊抱著牠去看獸醫,不過獸醫距離他家有15分鐘的路程,因此孟那還是沒撿回一命。

▼孟那露出勝利的笑容。(圖/翻攝自Jego Macs臉書)


▼孟那不久後便身亡。(圖/翻攝自Jego Macs臉書)


馬庫厄相當難過,表示孟那就像他們的家人一樣,如今英勇地和眼鏡蛇扭打,就是為了保護主人,令他既欣慰又不捨,如果孟那沒有挺身而出,被咬到的可能就是他。馬庫厄將事件PO上臉書,引起廣大迴響,甚至躍上媒體版面,大家紛紛稱讚這隻英勇的毛小孩。

▼(圖/翻攝自Jego Macs臉書)


 

【今日最熱門】
摩鐵運動7次!尪藏保險套偷吃 妻抓包崩潰:怎麼是男的
奧運史上第一人 紐西蘭變性舉重選手將征戰東奧
日本高球好手松山英樹與星野路也 獲東奧參賽權

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉