選單 首頁 搜尋

「我們裝潢得不好嗎?」 夫婦裝潢新居 驚現23年前幽默留言

2018/07/06 16:01 東森新聞 字級:
不少屋主會選擇重新裝潢,讓房子看起來煥然一新,美國加州一對夫婦日前計畫將浴室重新裝潢,沒想到打掉牆壁後,卻意外發現前屋主留下的一張紙條,上面寫著「難道我們裝潢得不好嗎?」幽默風趣的留言,讓這對夫婦感到相當有趣,於是將紙條內容分享到推特,引起網友熱烈討論。

▼(圖/翻攝影片)


▼(圖/翻攝影片)


裝修工人在打掉牆壁後,驚奇的發現牆內有兩張舊照片,其中一張是一男一女的合影。照片右邊還寫著這樣的語句:「嗨!我們是新關(Shinseki)夫婦。1995年夏天我們重新裝潢了浴室,當你看見這張字條時,表示你們正重新裝潢。難道我們裝潢得不好嗎?」

▼(圖/翻攝影片)


夫婦合影下面,還有一張寵物兔的照片,旁邊則寫著:「我是寵物兔凱西,我也住在這裡,我受過如廁訓練喔!」。看到這段訊息後,這對夫婦看了覺得很幽默,於是將照片和字條內容上傳到社群網站,沒想到引發不少網友分享類似經驗。

▼(圖/翻攝影片)


▼(圖/翻攝影片)


例如有人裝潢時,發現牆壁裡留有一堆成人雜誌、喝完的啤酒罐及汽水空瓶,甚至有網友「歪樓」,開始討論起那隻寵物兔,好奇「該如何訓練兔子上廁所?」

往下看更多新聞!

男性的小便過程總是有些無聊,尤其是當旁邊有其他人,更是感到尷尬。有網友就在「爆笑公社」分享影片,這個廁所巧妙地解決了無聊和尷尬的問題。每個小便斗上方都會有一個螢幕,而男性們就可以邊看著螢幕上的美女,邊解放你的膀胱。

▼(圖/翻攝自影片)


▼(圖/翻攝自影片)


原來這是位於印度一間叫做「Della Adventure」遊樂園的廁所,而且畫面中可不是只有美女那麼無聊,它是一個「嘲諷男性」廁所,螢幕中的美女會不斷做出各種嘲笑或攻擊動作,例如拿著大剪刀,作勢要剪掉你的「男性雄風」,或是戴上拳擊套往下面揮拳。影片分享後,網友也紛紛搞笑留言「放女優的話,應該會排隊排很久」、「那個剪刀往下一剪真的會縮一下」、「這會笑到亂射吧」。

 

【往下看更多】

外送員All-in僅存300元買咖啡挺醫護! 暖心舉動被讚爆

正妹外送員半夜接醫院訂單 霸氣「all in現金」買咖啡送暖

感動!孫公主抱瘦弱爺爬40階 孝兒揹母打疫苗

 

【今日最熱門】
快訊/才剛打完AZ疫苗 台中9旬阿嬤發燒送醫不治
帶95歲父打疫苗根本是災難 馬西屏見這幕卻說了不起
王晶老婆正面照曝 網一看全懂了:難怪不要邱淑貞

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉