選單 首頁 搜尋

​喵星人車禍脫臼 暖女用愛讓牠萌爆

2016/02/22 11:55 字級:
​喵星人車禍脫臼 暖女用愛讓牠萌爆
(圖/取自IG)

路上一些流浪狗流浪貓因為車禍受了傷,走起路來一跛一跛,讓人看了不忍心!國外一隻流浪貓史麥戈(Smeagol)因為車禍下巴嚴重脫臼,機車駕駛肇事後竟揚長而去,幸好一名女駕駛見狀後立即下車察看,並用車子保護住小貓,避免牠再次受到二次傷害,因此幸運獲救。


●可憐小貓,身體瘦巴巴,毛也脫落了。(圖/取自IG)

女駕駛發現小貓下巴嚴重脫臼,立刻將牠送到獸醫院,醫生表示,小貓實在太小隻了,沒有相對應的器具能夠幫牠把脫臼的下巴喬正。小貓不停地對這名女生發出奇怪聲音,似乎用撒嬌的口語說:「謝謝你們!」。


●小貓似乎在說:「謝謝你們!」(圖/取自IG)

儘管下巴嚴重脫臼,救牠的女生依然沒有放棄牠,決定將牠帶回家細心照料,由於瘦小身材加上長長下巴,因此幫牠取了《魔戒》裡咕嚕的名字,史麥戈。


●因為下巴歪斜關係,史麥戈常會露出舌頭和牙齒。(圖/取自IG)


●與狗狗變成好朋友。(圖/取自IG)

史麥戈因為下巴脫臼關係,無法好好進食,必須靠打營養針來吸收身體所需的營養,女主人對牠不離不棄,細心照料,現在成為一隻超可愛又美麗的貓咪,牠堅強的活了下來,現在終於有個溫暖的家,開心的生活囉!


●牠一露出肉球,就讓人無法抵擋!(圖/取自IG)


●現在成為一隻萌貓囉!(圖/取自IG)


●水汪汪大眼,好療癒~(圖/取自IG)

 

【今日最熱門】
徵不到「業務」改稱「業助」湧入200履歷!他傻眼:台灣人愛當助理?
一晚3000萬!知名女星爆陪睡玩上癮 1小時片全流出
雙北內用最快這時開放 柯文哲曝1關鍵:恐隨時喊停

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 車禍 流浪貓 脫臼

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉