選單 首頁 搜尋

抗癌苦等300天獲「新娘骨髓」 女童變身萌花童暖哭眾人!

2018/07/02 16:15 東森新聞 字級:
抗癌苦等300天獲「新娘骨髓」 女童變身萌花童暖哭眾人!
小小花童可愛亮相,她與新娘不僅是初次見面,更毫無血緣關係,竟讓全場賓客暖哭了!美國3歲小女童罹患白血症,瀕臨垂死邊緣,幸運得到相符的骨隨,而新娘就是拯救她的天使,婚禮這天特別邀請她擔任小花童,讓親友見證這名生命小小鬥士。

▼(圖/翻攝自每日郵報



綜合外媒報導,住在美國加州的女童史凱(Skye Savren-McCormick)不到1歲就診斷出白血病,當時醫師判定,生存機率只有10%,所幸上天眷顧,在醫院對抗病魔的近300個日子裡,終於找到相符的骨髓,而捐贈者就是海登(Hayden Hatfield Ryals),小小身軀求生意志堅強,歷經多次移植手術,幸運存活下來,且恢復狀況良好。

▼(圖/翻攝自每日郵報



史凱媽媽感動的說「沒有她(海登)的幫忙,史凱真的沒有辦法活下來」,雙方經常用臉書、Mail聯絡,以瞭解女童病況。直到史凱3歲生日時,海登特地送上婚禮邀請函,邀請史凱一家人參加婚禮,並盼望能讓史凱擔任重要嘉賓「小花童」。

▼(圖/翻攝自臉書Hayden Ryals



婚禮在上個月舉行,史凱興奮穿著白色蓬蓬裙,腰間繫著藍色絲帶、提著花籃亮相,簡直蒙翻了,尤其她走上紅毯時,讓現場賓客大為感動頻頻拭淚,海登說「史凱走紅毯的時候非常開心,現在會叫她『海海』,他們夫妻會一直在我們的生命裡面」,成就了一場意義非常的婚禮。

(封面圖/翻攝自臉書Hayden Ryals)​

往下看更多新聞!

美國這名40歲的新娘,竟在婚禮上和一名初次見面的男子擁抱之後,流下了感動的淚水。原來她2年前失去了兒子,但兒子器捐遺愛,讓5名獲贈器官者得以繼續存活,而在女子結婚的這一天,獲得心臟的受贈者來到了現場,讓她重溫兒子的心跳聲,新娘與賓客都感動的淚流不止,畫面令人動容。

▼(圖/翻攝自Love Adventured臉書


據英國《鏡報》報導,40歲的貝琪(Becky Turney)去年7月和未婚夫凱利(Kelly)步入禮堂,她回憶,當時她走完紅毯,爸爸已經將她的手交給新郎,然而凱利卻突然放下她的手,走向人群,使貝琪相當慌張,「我心想,『你在幹嘛?我們正在結婚耶!』」在她震驚之餘,凱利便對著賓客娓娓道來貝琪兒子崔斯坦(Triston)的故事。

▼(圖/翻攝自Love Adventured臉書


凱利表示,他們在婚禮現場替崔斯坦留了一個位子,並向大家分享他無私器捐的故事,凱利更指出,其中獲贈心臟的男子雅各(Jacob)就在現場,令貝琪又驚又喜,馬上哭了出來,「我完全沒想到他會參加我的婚禮!」

▼他們為崔斯坦留了一個空位。(圖/翻攝自Love Adventured臉書


▼(圖/翻攝自Love Adventured臉書


事實上在年初,貝琪和雅各就透過臉書聯絡,雖然貝琪知道雅各的身分,卻從來沒見過他本人。婚禮中,雅各朝著貝琪走去,兩人給對方大大的擁抱,接著雅各讓貝琪用聽診器聽他強而有力的心跳聲,讓她相當感動,她事後激動的在臉書寫下,「雅各的出現是我收過最棒的禮物!謝謝你照顧崔斯坦的心臟,謝謝你在這裡,謝謝、謝謝、謝謝!」

▼(圖/翻攝自Love Adventured臉書


▼(圖/翻攝自Love Adventured臉書


貝琪和凱利都是第二次結婚,凱利早早就準備好這個驚喜,想讓妻子留下難忘的回憶,現場的攝影師則記錄下這動人的一刻,她在臉書上分享,現場賓客不僅被崔斯坦的故事感動得頻頻拭淚,他們看見雅各健健康康的樣子也都非常高興。

 

【往下看更多】

女醉倒公廁馬桶邊 暖警送回房留紙條:心情不好來找我

7歲女童迷路大哭沒人理!小五生超帥挺身被讚爆

英國父親搞笑寵物「垃圾」作品成網紅 為無家可歸者募捐的故事

 

【今日最熱門】
立院三讀通過紓困3.0追加預算 2099億全數舉債支應
女友發薪不願請客「堅持還錢」 他嘆金錢觀差異大:平行時空
招募4未成年少女下海!31歲色老闆玩多人運動試車還拍片
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉