選單 首頁 搜尋

你跳我就跳!男童出招引注意 熊熊回應萌翻網友

2018/06/15 17:40 字級:
小孩的一些突如其來的反應,總是讓人看了覺得十分逗趣,如果又加上呆萌的動物呢?國外一位5歲的小男孩,他和家人到動物園,看到了安第斯熊Luke時,覺得非常興奮,想吸引牠注意,便在牠面前跳動,沒想到Luke竟開始模仿起小男孩的動作,跟著他跳上跳下,畫面十分有趣。

▼男孩看到安第斯熊Luke時,非常興奮(圖/翻攝AP/Jukin Media)


▼Luke模仿男孩的動作,跟著跳上跳下(圖/翻攝AP/Jukin Media)


男孩跳動的時候,沒想到,可愛的是窗內的Luke竟跟著模仿,一樣跳上跳下,像是在比拚誰能跳得最高、最好;家人看到後覺得十分逗趣,將影片po上網,也引來網友紛紛直呼:「這太可愛了吧!」、「工讀生快出來喔!」、「兩個人的互動很有愛耶」。


往下看更多新聞



一隻在大陸南京紅山森林動物園的大貓熊,名叫平平。也許是因為天氣炎熱,牠在小水漥中,不斷捧水清洗自己的頭,這隻大貓熊平平可是坐飛機來南京機場的,抵達動物園後,還不忘為自己「洗塵」,右前爪一下一下地撥弄著水,再使勁地洗頭。

▼貓熊自己洗頭(圖/翻攝)


▼​洗完後愜意進食(圖/翻攝)​


逗趣畫面被一旁民眾錄了下來,也讓許多網友直呼「好可愛」、「好像湯圓」。


 

【今日最熱門】
東奧後引退!盧彥勳5度闖奧運 7月底結束20年職業生涯
植物人遭性侵生子!醫沒發現被告失職 天價和解金額曝
柯文哲核彈級爆料!點名高嘉瑜「幫喬疫苗」網嚇:阿伯太狠了

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉