選單 首頁 搜尋

街友坦言「已放棄自己」 街頭義剪讓他們重生惹哭網友

2018/06/14 12:54 東森新聞 字級:
說到「髮型」能影響外人對自己的第一印象,同時髮型好壞也會影響情緒,因此多數人會定期修剪,或請設計師做各種造型;但有些人卻連最簡單的剪髮可能都有困難,例如街友們。髮型設計師Allen曾因為被剪壞頭髮而心情不佳,但同時也發現原來髮型帶給他人的情緒改變這麼大,因此決定要走上街頭、為街友義剪。


▼(圖/翻攝自FB Tony Hou)



Allen在義剪的過程中遇到一位老先生告訴他:「我把自己放棄了」,認為自己這副模樣很難再和兒子見到面,但經過Allen的不斷鼓勵,老先生似乎在心中又燃起了勇氣;網友在看到影片後也留言表示:「謝謝有人願意幫助他們」、「面對自己真的很困難!但只要過了自己那一關,一切就都能迎刃而解」、「這個社會真的很需要這種正能量!」、「希望他們能夠因為新髮型有好心情!」


▼(圖/翻攝自FB Tony Hou)



往下看更多新聞


哈士奇總是呆呆萌萌的超可愛,每次看到都讓人想抱緊處理,而這次網紅情侶檔Jeff & Inthira,要介紹在馬來西亞人氣很旺的哈士奇咖啡廳。

▼(圖/翻攝自FB Jeff & Inthira)

一進到店裡,彷彿置身另一個世界,這間店在特定時間內,開放讓顧客與哈士奇近距離接觸,只見哈士奇群,從店門口狂奔到店內,Jeff和Inthira享受著被哈士奇撲倒的感覺,這樣的場景,真的讓人看了好療癒啊!

▼(圖/翻攝自FB Jeff & Inthira)


店內還有販售千層蛋糕、小吃、以及哈士奇的飼料唷!只要點一杯飲料和小吃,就能進去和哈士奇玩了,像Jeff和Inthira,只花了160多塊台幣唷!

▼(圖/翻攝自FB Jeff & Inthira)


要進去和狗狗玩有限定的開放時間喔,那裡的人都十分友善,包你們去了,都覺得十分滿意,也能和可愛狗狗們玩得很開心。

▼(圖/翻攝自FB Jeff & Inthira)



 

【往下看更多】

正妹外送員半夜接醫院訂單 霸氣「all in現金」買咖啡送暖

感動!孫公主抱瘦弱爺爬40階 孝兒揹母打疫苗

外送員All-in僅存300元買咖啡挺醫護! 暖心舉動被讚爆

 

【今日最熱門】
喊話中央「撤銷三級警戒延長令」 前立委:快餓個半死了
離婚陳子強8年!傅天穎驚爆「要結婚」 本人親口回應了
人妻痛訴尪偷吃!找男閨蜜訴苦慘遭侵犯:妳雙腿開開啊

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉