選單 首頁 搜尋

馬桶堵塞!女友霸氣把手伸進去 網讚:可以娶回家了

2018/06/10 20:38 東森新聞 字級:
馬桶堵塞!女友霸氣把手伸進去 網讚:可以娶回家了
上廁所最怕遇到馬桶塞住的情況,令人既尷尬又無奈,這時候使用馬桶吸盤是最快的辦法。不過,有時候仍然無法解決,那該怎麼辦呢?有名網友透露,家裡的馬桶塞住了,嘗試了2種方法仍然無效,就在他百思不得其解時,女友霸氣表示要幫忙,竟直接把手伸進去,讓他讚嘆不已,也讓其他網友紛紛感到羨慕,直呼:有這麼棒的女友真好!

▼馬桶有時會堵塞。(示意圖,與本文無關/翻攝自Pixabay)


原PO在《爆廢公社公開版》發文,他透露馬桶堵塞,試了2種方法仍然沒用,沒想到女友就說:「我來」,接著便將手伸進馬桶裡,照片中可見,女友穿著白色T恤加黑色短褲,赤腳蹲在浴室內,似乎沒戴手套就將手伸進馬桶內,想解決堵塞的問題,這樣的行為讓他相當感動,直呼:「有這麼棒的女友,真是有夠棒!」。

▼女友直接手伸進馬桶。(圖/翻攝自爆廢公社公開版)


此文一出,引發討論,網友紛紛留言,「可以娶回家了,像這種越來越稀有了」、「這種還不娶」、「娶回家了啊!還等怎麼」、「老婆就是要找這種會做事的」、「這個女友你不珍惜你就後悔了」、「有女生願意做這種事,將來再一起至少生活能輕鬆點」、「直接登記了」、「直接入贅了」、「娶了,好女孩」,也有不少人搞笑回應,「應該是手機掉進去吧」、「撈出別的女生的內褲」、「挖出棉條」、「應該是私房錢沖下去要撈出來,怕被你看到」。

▼網友回應。(圖/翻攝自爆廢公社公開版)


往下看更多新聞!

這到底是甚麼恐怖的生物?一名女網友PO網求助,家中的馬桶很常出現一堆蠕動的「紅線」,雖然沖水會短暫消失,但只要馬桶沒使用就又出現,雖然曾試著放入鹽酸,但沒多久又會默默出現,讓她苦惱不已,只好求助網友「請問神通廣大的各位大大們,我該怎麼消滅它?」

▼(圖/翻攝自「爆廢公社」)


​女網友在「爆廢公社」PO出影片,一堆細細長長的紅線在水中不斷蠕動,令人看得頭皮發麻,而且放入鹽酸也無法徹底消滅,讓女網友相當崩潰。有神人網友解答,這個謎樣生物其實是「紅線蟲」,可能是女網友家中的水塔太髒才會出現,說不定不只馬桶有,建議請人來徹底消毒清潔,否則「紅線蟲」只會春風吹又生。

根據《互動百科》指出,紅線蟲又名絲蚯蚓、水蚯蚓,外觀像蚯蚓的幼體,體色鮮紅或青灰色,多生活在江河流域的岸邊或河底的污泥中。紅線蟲並不是寄生蟲,吃了不會對人體有直接危害,但本身帶有的細菌及排泄物恐導致人們出現腹瀉、噁心、嘔吐等症狀,紅線蟲也代表水不乾凈的「指示生物」,表示自來水在運送過程中受到了污染。

貼文一出引發網友熱烈討論,「請專業人士去你們家清理全部管線,也建議你們全家都要去看醫生檢查一下」、「感覺是水塔裡面被污染了」、「這我看到根本不敢上廁所」、「水塔應該很久沒清洗了,快找人去洗一洗」、「大便時候會不會鑽進屁屁裡」、「小心屁股被入侵」。

▼相關影片▼

 

【今日最熱門】
《戲說》郊外拍戲爆遇靈異 超清晰「半身無臉男」躲樹後
自爆是十一次郎!童仲彥下海當男優 大尺度照全流出
新莊7旬男陳屍車上!警破窗驚見副駕駛座有「嘔吐物、感冒藥」

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉