選單 首頁 搜尋

帶殉職飛官回家!吳彥霆妻:感謝國家不怨恨任何人

2018/06/09 15:38 東森新聞 字級:
空軍F-16戰機飛官吳彥霆,四號不幸墜機殉職,告別式預計在6月21號舉行,花蓮縣長傅崐萁今早(9號)到花蓮空軍基地慰問家屬,由吳彥霆妻子代表接受,妻子林芳瑩7號在臉書PO文,「謝謝國家國軍幫助,不怨恨任何人,答應老公會堅強照顧自己跟兒子」讓人看了很不捨。

▼(圖/東森新聞)

飛官吳彥霆駕空軍F-16戰機(4號)墜毀五分山殉職,花蓮縣長傅萁特別探視吳彥霆父母並致贈慰問金,妻子林芳瑩話不多 ,雖然處理吳彥霆後事暫時告一段落,但因為忙碌多,臉上掛著疲憊感,讓人看了很不捨,吳彥霆平時住在花蓮宿舍,休假時會帶妻兒回宜蘭探視雙親,現在獨留妻子與年幼兒子。

▼(圖/東森新聞)

花蓮縣長傅萁:「小孩長大的過程,我想不只是軍方,我們花蓮縣政府會一起培養孩子,這個事情我們會跟社會處來支持,讓孩子能夠撫養到大學畢業。」

▼(圖/東森新聞)

吳彥霆的妻子林芳瑩七號在臉書PO文,「早上順利帶彥霆回家了,謝謝國家、國軍以及所有幫助我們的人,我今天已經比前一日勇敢很多了,不會怨恨任何人,很感謝大家的關心、幫助,答應老公會堅強照顧自己跟兒子,要祂放心的去天堂修行,很謝謝老公,真的很想他,也請珍惜身邊的人,不管是父母還是愛人、兄弟姊妹,都請大家珍惜當下」文章字裡行間流露對先生的思念,雖然讓外界看到她的堅強,但還是讓人看了好不捨,親朋好友紛紛留言給她支持與鼓勵,希望林芳瑩能帶著吳彥霆的期望,勇敢活下去。
▼(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

女醉倒公廁馬桶邊 暖警送回房留紙條:心情不好來找我

7歲女童迷路大哭沒人理!小五生超帥挺身被讚爆

英國父親搞笑寵物「垃圾」作品成網紅 為無家可歸者募捐的故事

 

【今日最熱門】
破腸2次又化療20次!他腫瘤增多變5顆 坎坷抗癌萬人淚
童仲彥自豪和女友1夜11次 前妻勁爆回擊:誰看到了
8萬買LV老花包 一擦竟「掉漆」成菜市場包!公司回應了
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 飛官 殉職 F-16 國軍 花蓮
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉