選單 首頁 搜尋

互嗆「比正宮大聲」!小三搶別人老公還敢理直氣壯!

2018/06/08 17:36 東森新聞 字級:
當前世情人碰上今世情人會擦出什麼火花呢?日前一位網友在臉書PO出與女兒爭相吃醋「搶老公」的片段,讓許多網友開玩笑表示「這一定是搶輸小三的」。
 
▼小三搶別人老公(攝自/瘦子榆 臉書)
 

女兒真的是爸爸上輩子的情人!相信不少女孩們小時候的偶像都是家中最有威嚴的爸爸,只要有他就如同被捧在掌心般的有安全感。一位網友在臉書PO出一段影片,只見女兒用可愛的嗓音喊著爸爸「老公」,這舉動讓媽媽吃醋了,直呼「你要叫他爸爸,他才是我老公」,不料女兒更高分貝喊「老公是我的」。
 
▼小三搶別人老公(攝自/瘦子榆 臉書)
 

不少網友看了影片直呼,「拔拔!在幹嘛!選那一個快說」、「兩個都破音超好笑」、「小三果然厲害!可愛!」、「地表最強小三」。

往下看更多新聞
 
藝人賈靜雯和修杰楷育有咘咘、BO妞兩個寶貝女兒,最近母女3人回歸《媽媽是超人3》節目錄影,一家人的可愛互動與教養方式也受到關注。而賈靜雯透露咘咘除了會頂嘴、不吃蔬菜之外,身為爸爸的前世情人,竟然還會開口對著修杰楷喊「老公」!

根據《自由時報》報導,賈靜雯透露咘咘最近開始會和媽媽爭寵,並笑稱,爸爸跟女兒真的就是前世情人,因為修杰楷也很會跟孩子撒嬌,而咘咘則很會學她講話,「有時候還會對著爸爸喊『老公』!」但賈靜雯說,其實自己也很少叫修杰楷老公,不知道為什麼咘咘會這樣叫。

▼咘咘最近開始會爭寵(圖/修杰楷)




除此之外,前陣子在《媽媽是超人3》的片段中,也可以看到咘咘開始學會頂嘴,像是挑食不想吃蔬菜的時候,修杰楷發狠對著她說「欠修理了」,沒想到咘咘聽到後,竟用可愛的奶音回:「我不要欠修理。」讓夫妻倆當場笑了出來。另外被爸爸和妹妹聯手捉弄的時候,咘咘則學起小大人說:「煩死了,我煩死了啦!」童言童語令人哭笑不得。

▼咘咘開始學會頂嘴(圖/修杰楷)


▼(圖/翻攝湖南衛視官方頻道YouTube)



而自從妹妹BO妞出生之後,咘咘也擺起姿態,賈靜雯說:「她會跟波妞說,『這樣可以嗎?』、『這個可以拿嗎?』完全就是學我的口氣。」也常常會逗BO妞笑,完全展現「大姊姊」的樣子。

▼咘咘也會照顧BO妞(圖/修杰楷)






 

【往下看更多】

連續五年挺弱勢 2021淑麗愛心桌曆為宜蘭慢飛天使募款

 

【今日最熱門】
手機放枕頭邊充電突爆炸!14歲少女熟睡中爆頭慘死
iPhone12估狂銷1.4億支賣到缺料源 外資挺3檔蘋概股
好天氣毀了!這天起雨彈連炸3天 一圖秒懂全台降雨熱區
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉