選單 首頁 搜尋

圓夢!最愛的「草泥馬」現身婚禮 新娘激動落淚獻吻

2018/06/06 15:04 東森新聞 字級:
羊駝是一種生活在高原上,毛絨絨,有點像綿羊,又有點像駱駝的生物,人們俗稱牠「草泥馬」。而美國一名女子妮可(Nicole Tafoya)是一名愛草泥馬成痴的女人,收藏了許多草泥馬的周邊商品。而沒想到,當她舉行婚禮的當天,現場來了兩隻真正的草泥馬,讓她驚喜地又叫又跳,還流下眼淚來。而原來這是她的妹妹,特地幫姐姐所準備的新婚禮物。而新娘妮可甚至還跟草泥馬玩起嘴對嘴餵食。

草泥馬華麗登場(圖/翻攝)


新娘和草泥馬玩起嘴對嘴餵食(圖/翻攝)


兩隻超級可愛的草泥馬,當場成為眾人的矚目焦點。其實早在婚禮舉行的前幾個月,妮可就一直希望婚禮上可以有草泥馬,沒想到夢想真的成真。她忍不住一直撫摸可愛的草泥馬,眾人也樂得幫牠們取名字,一隻叫做Lucy,另一隻則命名Peggy Sue。

往下看更多新聞!

澳洲新南威爾斯的辛比奧野生動物園(Symbio Wildlife)日前在官方臉書粉絲專頁,放上無尾熊威洛(Willow)和蝴蝶有趣互動的影片,可愛的無尾熊融化了大批網友的心,引起大家瘋狂轉貼,po文獲得19萬次分享,573萬的流覽量。

▼威洛(Willow)和蝴蝶有趣互動。(圖/Symbio Wildlife Park


這支影片是在公園內拍攝,無尾熊威洛(Willow)在拍攝影片的過程中,試圖想要捕捉樹上的蝴蝶,伸出短短的手掌,奮力往前揮舞,最後傾身向前,用鼻子磨蹭著這隻色彩斑斕的蝴蝶,蝴蝶翅膀拍呀拍,最後直接飛到威洛的鼻子上。

▼無尾熊威洛走到哪,蝴蝶就跟到哪。(圖/Symbio Wildlife Park)


可愛的無尾熊威洛一開始還找不到蝴蝶在哪,一顆小腦袋瓜晃呀晃,發現原來蝴蝶就停在他的鼻子上,他一直試圖想要把蝴蝶弄走,還有很像鬥雞眼的表情出現,但是蝴蝶一停就再也不飛了,無尾熊威洛走到哪,蝴蝶就跟到哪,模樣逗趣,連現場工作人員也直呼「好可愛」!

據了解,原本動物園拍攝的主角是蝴蝶,無尾熊威洛和另外一隻無尾熊是背景,沒想到威洛會受到蝴蝶的吸引,攝影團隊乾脆將錯就錯將這整段可愛的互動記錄下來,效果還出乎意料的好,吸引許多民眾前往臉書觀看影片。

由於影片引起太多人轉貼,還有人笑稱「這根本就是照片炸彈」,許多網友紛紛前往留言「天啊!這是我看過最可愛的影片」、「他們像是小朋友在交朋友」、「這根本就是在看迪士尼卡通呀」。

▼(影片/Symbio Wildlife Park)
 


 

【往下看更多】

慢飛天使募款開跑!2021淑麗愛心桌曆 為弱勢公益盡一份心

助遲緩兒早期療育 慢飛天使奪桌球金牌

東森傳愛公益活動起跑!捐300元獲王淑麗桌曆、簽名海報

 

【今日最熱門】
未婚夫突悔婚!她交往7年被分手 聽超扯原因傻了
萬聖節裝扮嚇壞國一少女!母氣炸PO文 反遭網酸:媽寶
鬆口選市長是人生規劃 高嘉瑜:不排斥但不是現在
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉