選單 首頁 搜尋

​疑陽光刺眼釀禍 女大生自撞路樹頭部重創亡

2018/06/02 17:04 東森新聞 字級:
陽光太刺眼真的會影響行車安全,嘉義有一名就讀大一的女大生,在昨(1)日下午四點多騎車行經高鐵大道,正要回到朴子市住處時,疑似因為陽光太刺眼,不慎撞上路樹,送醫不治,剛考上駕照的她,正享受著可以騎車趴趴走的大學生活,生命竟就此停格,家屬一時難以接受,相當悲痛。

▼(圖/東森新聞)

急診室外一輛救護車送進來一名女大學生,雖然全力搶救,但女大生最後還是宣告不治,就讀大學一年級,才剛考上駕照,年輕的生命就此停格,家屬相當悲痛,女大生的東西噴落水溝,鏡片也噴飛出來,不難想像撞擊力道相當大。員警:「撞到樹幹,從這邊滑倒的,車身大片摩擦痕跡,安全島樹幹也有摩擦痕跡。」

車身側邊明顯有大片的摩擦痕跡,安全島也有一大片擦痕,一旁行道樹的樹皮也被削掉,車禍現場血跡斑斑。嘉義縣消防局太保分隊員陳燦英:「初步看起來傷勢是在頭部,頭部有重創,當時她的安全帽已經噴散在旁邊。」

▼(圖/東森新聞)

女大生當時騎在嘉義的高鐵大道路上,天氣炎熱加上太陽相當刺眼,警方研判女大生因為陽光太刺眼,不慎撞上路樹釀禍。只是剛考上駕照的女大生,才剛要享受擁有駕照行動更自由的生活,卻因為陽光刺眼影響視線,沒了性命。提醒民眾不管開車或騎車,出門還是戴著太陽眼鏡,避免刺眼的陽光影響行車安全。


 

【往下看更多】

失智嬤確診偷跑出病房 醫護1招解決網全讚爆

賈永婕募捐252台「救命神器」 ICU醫暴哭致敬再曝好消息

 

【今日最熱門】
留職停薪15年 醫院竟「照發198萬薪水」真相曝光慘了
陳時中不敢講!醫曝確診將降至200以下:雙北控制疫情
傳蔡英文已接種BNT疫苗 陳時中:講這話是過分的

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉