選單 首頁 搜尋

超萌!貓幫狗按摩:陳董 這個力道可以嗎?

2018/05/30 16:21 東森新聞 字級:
在人的印象中,貓跟狗是天生的死對頭,但凡事總有例外,影片中的貓不但伸出牠的超軟Q手掌,來幫狗狗按摩,而狗狗則舒適的在一旁閉眼享受,一向當慣皇帝的貓皇,竟然也有伺候狗狗的時候,讓人覺得既溫馨又驚喜。


▲(圖/翻攝自AP/Newsflare)

這對可愛的汪星人與喵星人,這樣和諧又可愛的互動,立刻萌壞一票網友,不禁讓人直呼,「太可愛啦~我也想被喵皇伺候」、「在我家只有我幫喵皇按摩的份」、「為貓和狗創下了歷史性的一刻」、「可惡!那隻狗爽得好理所當然」。


▲(圖/翻攝自AP/Newsflare)

往下看更多新聞


  國外網友Jack Dytrych,經常在IG分享許多和貓狗的照片,非常喜歡動物的他,最近PO出一則,想和貓咪做朋友的影片,一開始他釋出善意,對著家中貓咪說,「我們是朋友」,還對牠親了一下,結果下一秒,立刻遭貓連環出拳。


 ▲(圖/東森新聞)

影片中只見貓,聽完這句話後又要被親,可能略感不舒服,因此使出貓拳擊,正所謂一面七傷,七者皆傷,換成任何一個正常人皆會放棄,但感人的是,Jack仍不放棄,繼續使出親親攻勢,影片後貓咪感覺越來越不耐煩,
一天還可以忍耐,但居然每天都這樣?因此影片最後,即使Jack沒有被親,貓還是下意識地先打了再說,有趣的內容,吸引了百萬網友觀看,有許多網友表示,
「所以為什麼我想養狗」、「覺得這隻貓好可憐」、「主人的顏值我可以」、「放開那隻貓?有什麼事情都衝著我來」。


▲(圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

2歲男童突休克!桃園男急求救 暖警幫開道10分鐘送醫

 

【今日最熱門】
飼育員遭5熊撕咬分屍!園區血跡斑斑 目擊遊客哭喊:吃了
男友親妹來借住!她翻垃圾桶臉綠 真相反轉傻眼了
Gino被爆吸毒?痛心家有70歲老父母 本人崩潰回應了
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉