選單 首頁 搜尋

暖爆!婆婆騎腳踏車「新莊到樹林」滿身汗 只為送媳婦生日禮物

2018/05/26 12:02 東森新聞 字級:
暖爆!婆婆騎腳踏車「新莊到樹林」滿身汗 只為送媳婦生日禮物
▲婆婆特地騎腳踏車,只為送媳婦生日禮物。(圖/翻攝自爆廢公社公開版)
 
自古以來,婆媳問題難解,不過也有好婆婆,遇到了要更珍惜。一名住在新北市的女網友表示,生日當天她在樹林顧店,竟看到婆婆特地從新莊騎腳踏車去找她,只為了送生日禮物,還偷偷來不想被公公發現,暖舉讓她深受感動,也讓許多網友超羨慕。

▼婆婆問題自古以來就難解。(示意圖,與本文無關/翻攝自Pixabay)

 
原PO在《爆廢公社公開版》發文透露,她生日那天一如往常邊顧小孩邊顧店,突然看到店外一個熟悉的身影,「騎腳踏車越來越靠近…是我婆婆」,沒想到,婆婆專程從新莊騎ubike到樹林滿頭大汗,只為了送她生日禮物,還特地挑了888,要祝福她開店順利發發發。

▼婆婆瞞著公公偷送禮物。(圖/翻攝自爆廢公社公開版)

 
「我說可以回家再拿就好了,怎麼特地跑來累成這樣」,婆婆表示不想讓公公知道,禮物是她自己偷偷送的,還要她不要嫌棄戒指小。婆婆的舉動讓她超感動,直呼:「好想哭啊…」。

▼網友回應。(圖/翻攝自爆廢公社公開版)​

 
貼文曝光後,引起熱烈討論,不到一天的時間已有5000多人按讚,網友紛紛回應,「真幸福,婆婆真心對待」、「好婆婆,妳真的很幸運」、「怎麼這麼可愛,要是我一定也會很感動...」、「好感動喔!」、「前世修來的福氣啊」、「羨慕,有個把媳婦當女兒的婆婆」、「這麼好的婆婆要珍惜」、「真的的把你當女兒了」。

※臉書原文

 


往下看更多新聞



大家都知道,有一種愛,叫做「阿嬤覺得你餓!」,但你知道什麼「婆婆的愛」是什麼樣的嗎?有一名男網友就親身見識到這種愛。最近因為天氣炎熱的關係,已經到了不吹冷氣會睡不著的地步,他向媽媽抱怨這件事,卻得到輕描淡寫的回應,但當他說女友也受不了時,媽媽態度馬上180度大轉變,其他人看了直呼超羨慕。

▼(圖/爆廢公社)


原PO貼文表示,因為打算後年完成終身大事,所以決定提前帶女朋友回家,和未來的婆婆培養感情,打算藉此可以避開不少人擔心的「婆媳問題」。然而最近天氣實在越來越熱,吹電風扇還是無法消暑。

某天早上,原PO就向媽媽表示自己都被熱醒,媽媽則淡淡的回「電風扇再拿一支上去啊!」,原PO則回應已經試過了,而且女朋友也常熱到醒過來,此時媽媽突然停止動作,思考了一下說「嗯!我知道了」。

結果就在原PO快到公司的路上,突然接到媽媽打來的電話,一問之下才知道,平常超省的媽媽竟然在賣場看冷氣,「人家阿華(原PO女友)來我們家睡不好,我要裝一台給她吹」,原PO傻眼,「可是妳每個月錢不是都剛好,不要亂花,我自己再去看就好了」,結果只得到媽媽任性的回「我要買給她吹,你賣ㄔㄚ、」。

▼好婆婆長這樣(圖/爆廢公社)


網友看了以後紛紛留言表示,「這樣的婆婆也太好了吧,好幸福的阿華」、「其實你女朋友才是你媽生的,你是撿回來的」、「兒子可以熱,熱死沒關係。未來媳婦可不能熱到!」、「好婆婆,以後要叫老婆對媽媽好一點,還有冷氣是買給阿華吹的,你要吹要先問過阿華知道嗎?」、「熱熱死你這王八羔子~老娘的兒媳婦是寶~真好的『準婆婆』」。

 

【往下看更多】

55歲笑年嬤讀高中!帶亡夫遺願考第5名 上萬網友淚崩

慢飛天使募款開跑!2021淑麗愛心桌曆 為弱勢公益盡一份心

 

【今日最熱門】
台灣大賽統一獅28人名單 主戰游擊林祖傑歸隊
啪遍全台!桃園人妻激戰小王玩上癮 18禁超鹹濕對話曝
確診武肺沒在怕!他和隊友慶奪冠 再與老婆嗨玩親親
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉