選單 首頁 搜尋

好感人!小小鋼鐵人抗病魔 全澳民眾助圓夢

2016/02/17 17:33 字級:
●大家稱他為「小小鋼鐵人」。(圖/取自Twitter)

9歲小男孩拯救了整個澳洲?一位名叫Domenic Pace的9歲小男孩,上禮拜四(11日)用他過人膽識和英勇的行為拯救了澳洲,還驚動了整個雪梨地區的警方,大家稱他為「小小鋼鐵人」。


●電影場景真實在雪梨上演。(圖/取自Twitter)

你一定不相信,這樣的場景竟真實在雪梨上演。2月11日當天,復仇者聯盟的最大敵人之一奧創,突然空降雪梨歌劇院,俠持了在場的所有觀眾當人質,並宣佈要毀滅整個澳洲,雪梨警方在得知消息後立刻發表,表示希望能夠得到「鋼鐵人」的幫助,就在此時,一位聲稱「少年鋼鐵人」的小男孩竟然出現了,身穿鋼鐵人戰衣,一舉制服了奧創,拯救了整個國家。


●綁架記者和觀眾作為人質。(圖/取自Twitter)

其實這個故事背後有令人揪心的真相,原來這名9歲的Domenic Pace天生患有囊性纖維化遺傳疾病,這種病常見於肺、胰及腸道內,可能病變為慢性阻塞性肺病、胰功能不全及肝硬化,小小年紀的他每天都與病魔對抗,某天他可能無預警的被病魔終結生命。


●為了讓達到以假亂真的效果,雪梨警方也是費盡一番苦心。(圖/取自Twitter)


●依Domenic Pace的尺寸,定制了一套專屬於他的迷你版鋼鐵人制服。(圖/取自Daily Mail)

在他的小世界觀裡有個小小的願望,鋼鐵人在他眼裡是至高無上的Superstart,他希望自己能成為像鋼鐵俠一樣的男人拯救世界,大家為了幫助他圓夢,決定陪他演齣這一場戲。


●小勞勃道尼歡迎Domenic加入復仇者聯盟。(圖/取自小勞勃道尼臉書、Twitter併圖)

Domenic Pace的母親為了實現兒子的願望,不斷向社會各界求助,希望大家能幫助兒子完成唯一的願望,然而,皇天不負苦心人,世界著名慈善基金會-願望成真基金會(Make-A-Wish Foundation)得知此消息後,立刻與雪梨警方聯繫,希望能夠得到他們的支持,一起幫小男孩圓夢,而雪梨警方在第一時間就表示願意全力配合。網友看了紛紛表示,好感動,真心的祝小男孩早日康復,世界好友愛!


●大家為了幫助他圓夢,陪他演齣這場戲。(圖/Twitter)


●媒體前來採訪。(圖/Twitter)

【更多精彩新聞】
● 一顆蛋要價1150元!比蛋黃哥更猛神秘巨蛋
● 南韓速斬開城工業區 背後竟牽扯北韓38號室
● 不靠星女郎走紅!《美人魚》張雨綺讓星爺服了
● 當蘭陵王愛上美人魚 一場海陸戀愛ing
連泰國武術界也牽扯其中?朱雪璋血洗武館黑幕揭密!
忠孝橋引道拆除縮時版 絕美北門重現
The Present!征服了全世界180個影展

 

【今日最熱門】
前O友登門求歡遭拒!女公關發狂狠殺 伴屍12小時自首
立委提振興「10倍券」!嗨喊對人民不要小氣 :這樣才有效果
快訊/雲林美甲店闆娘被砍死 竟是同居男友下毒手

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉