選單 首頁 搜尋

總價4億!70輛超跑夜間車聚 背後原因超暖心

2018/04/29 11:16 東森新聞 字級:
總價4億!70輛超跑夜間車聚 背後原因超暖心
▲(圖/東森新聞)

超跑車聚不稀奇!總價4億左右的超跑,齊聚台中環中路,活動最大亮點,就是延續到夜間,全台首次超跑夜間車聚,活動目的就是要幫偏鄉兒童募款,現場每一輛超跑都相當吸精,就連藝人周孝安和黃仁德,也來力挺,場面熱鬧。

▼(圖/東森新聞)


千萬超跑齊聚台中,70輛都是難得一見超跑,現在全部出籠了,原來是參加慈善活動。藝人黃仁德高呼,「只要用一點點小小的錢,可以幫助到需要幫助的小朋友。」這一次車聚最具特色,就在於超跑聚會持續到夜間。

多款超跑價值不斐,總價達到4億左右,每一輛車無論輪觀都相當具特色,尤其外觀烤漆獨一無二,車主將愛車開到台中,除了車聚,其中一項關鍵,就是捐錢幫助偏鄉兒童。

▼(圖/東森新聞)

▼(圖/東森新聞)


馬卡龍車隊隊長小周表示,「顛覆以前的車聚是在白天,我們結合了公益讓很多的車友,晚上的時候把他的愛車開出來」以往車聚都在白天,地點也都以風景區,或者鄉間為主,這一次夜間聚會,就是希望延長募款時間,幫助更多兒童。

藝人周孝安指出,「以前只有單純超跑的聚會,那可能比較娛樂性質,這次結合了公益的活動,我覺得是很感動」超跑慈善聚會吸引不少攝影愛好者,和中部民眾到場,舞台表演也超有活力。馬卡龍車隊每隔一段時間都會舉行車聚,他們和大家公德會合作有錢出錢有力出力,開得起超跑,發揮愛心也不落人後,全台首次夜間車聚別具意義。

▼首例!總價4億超跑夜間車聚 助偏鄉童募款▼


往下看更多新聞

以往超跑車聚,幾乎都以風景區為主,這次超跑車主聯合辦了一場車聚,20多輛超跑總值超過2億,地點是純樸的彰化溪湖一處廟前廣場,這麼另類的地點史無前例,不少車主是第一次參加,除了彼此交流,也捐錢做公益。
 
▼(圖/東森新聞)

 
超級跑車霸氣登場,現場每輛車身價都是千萬起跳,不過這次選的地點很特別,是在彰化溪湖這一處廟前廣場,超跑車聚第一次辦在鄉下,引來不少民眾行以注目禮。超跑車主對此表示,「以前車聚都比較走風景區,有時候會去做公益活動,去偏僻的地方」。

▼(圖/東森新聞)




這一次車聚號召如此大陣杖,集合之前開在路上就吸引大批民眾拿手機搶拍,瞪大眼睛相當好奇,因為這些夢幻車款實在少見,「鄉民親眼看到覺得特別的新奇」。

▼(圖/東森新聞)

 
很多車主參加前第一個反應,都是疑惑「超跑辦在小鄉鎮,究竟真的假的?」,其中一位主辦人就透露,號召車友來參加比較另類的車聚,就是宗教信仰勸人向善,不少車主想到既然是做公益,就算是鄉下也願意前來,而不只超跑多到令人看眼花,就連溪湖當地重機車隊也到場共襄盛舉,超跑車聚不同於以往,車主也有感而發,表示感受淳樸鄉鎮人情味是這一次車聚最主要收穫。

▼(圖/東森新聞)




 

【今日最熱門】
快訊/台灣首面獎牌到手!柔道帥哥楊勇緯挺進金牌戰
快訊/台中70歲翁「機場候車亭輕生」命危搶救中
柯文哲罵唐鳳系統拖慢接種 指揮中心:打不完我們幫

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉