選單 首頁 搜尋

化療小女孩用什麼舉動暖化他們?

2016/02/08 17:50 字級:
化療小女孩用什麼舉動暖化他們?

有時候你的一個小動作,可能可以帶給別人很溫暖的安慰。而這份感動如果源自於陌生人,那更是讓人感受人間有愛。兩歲的薇薇安因白血病被迫需長期住院治療,然而毎天最讓他期待的事就是…

年紀小小的薇薇安因為患有白血病,所以被迫長期得待在病房裡。對他來說,這個世界還是有很多新奇的事物等著他去發掘。

 

然而對他來說,這片落地窗就是他觀察世界的一扇窗。在病房的對面剛好有建築工地,工人們每天都在這搬運鋼筋。

 

迫切的好奇心與熱情的心讓薇薇安每天都向工人們揮手,直到工人們回應他為止。

 

某天痛苦的治療療程結束後,薇薇安又跑到窗戶邊向他最熟悉的陌生人揮手。這次工人們招完手,又手指下面,原來他們在鋼筋板上寫下:『早日康復』。

 

不只口頭上的鼓勵,他們二人還到病房探望薇薇安,見見那位熱情的陌生人。

 

如果毎天一個小小的揮手動作,能讓薇薇安快樂一整天,甚至對生命感到有意義,那麼何不這麼做呢?

 

從此之後,他們不再是陌生人,而是貼心的朋友了。你的貼心小舉動可是會帶給需要的人更大的動力呢~

 

Source from:Construction workers send get well message to toddler

 

【今日最熱門】
吳亦凡爆在監獄遭痛毆!剃光頭畫面瘋傳 網見真相炸鍋了
又繞過台灣!盧碧詭異路徑曝光 專家示警1地區要小心
文姿云要嫁了!東奧前就答應男友求婚 保密原因曝光

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 化療 動作 陌生人

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉