選單 首頁 搜尋

趕出門搭小黃…運將遞早餐讓OL「暖到想嫁!」 網友卻嚇傻

2018/02/27 14:26 東森新聞 字級:
趕出門搭小黃…運將遞早餐讓OL「暖到想嫁!」 網友卻嚇傻
▲示意圖(圖/東森新聞)

不少人都有睡過頭匆匆出門,連早餐都來不及吃的經驗,但這名OL卻分享超級幸運的經歷!OL發文表示,這天她因賴床睡過頭,急忙趕著出門,原以為沒得吃早餐,得餓肚子上班,沒想到遇到超級暖的計程車司機,遞上熱騰騰的火腿蛋,讓她瞬間「暖到想嫁」,但不少網友卻急呼「小心一點!」
 
一名女網友在「爆廢公社」臉書貼文寫道,前一晚看電影太恐怖,所以輾轉難眠,隔天賴床導致睡過頭,一看時間已經來不及,只好搭計程車上班。沒想到小黃運將看到她匆匆忙忙上車,便詢問她是否有吃過早餐,接著就遞上自己剛才買的熱騰騰火腿蛋。

▼示意圖(圖/東森新聞)

 
女網友受寵若驚,本來想跟司機買,但司機卻堅持不收錢,就連剛買的紅茶都想請女網友喝,但因他已經喝了才作罷,還叮嚀女網友要趕快吃完,不然進公司就沒辦法吃,女網友感激表示,「天啊!居然有計程車司機送我他的早餐」女網友也開玩笑表示,雖然媽媽說不能吃陌生人給的東西,但當下真的又餓又累,幸好身體沒有異狀,的確是遇到超暖的小黃運將。
 
搭小黃送早餐的貼文引發熱烈討論,雖然相當暖心,但不少網友還是認為,「因為世道變遷,變得防人之心不可無」、「只能說涉世未深,還沒遇到壞人」、「司機人真好,但是下次還是要注意」、「其實計程車大哥很多都是很好的人,但陌生人的東西還是不要亂吃」、「還好沒遇到壞事,吃完如果昏倒就糟糕啦!」、「挺危險的這個」。
 
其實有很多小黃運將都很暖心,往下看更多新聞

台中市63歲吳姓運將7日在計程車上發現一袋不明物品,疑似是客人忘記帶走而遺留在車上,打開來查看後不得了,裡面竟裝了滿滿的鈔票,運將連忙原封不動送到派出所,員警清點後確認手提袋裡裝了316萬6千元的鉅款,聯絡到廖姓失主後,對方激動地包了2萬元給運將,感謝他的拾金不昧。

吳姓運將事後表示,7日凌晨廖男用4千元包車從台中到新店,運將送完廖男後隨即又返回台中繼續載客,直到第3位客人上車,注意到後座有一袋「不明手提袋」,他一打開查看,驚見裡面一疊疊的千元大鈔,簡直跟磚頭一樣重,於是運將趕緊將手提袋送到台中派出所,他表示當時腦海只有一個念頭「說不定是別人的救命錢!」

▼運將把提袋緊急交由派出所處理。(圖/翻攝畫面)


不過當天運將載了4組客人,都沒留下姓名或聯絡方式,所幸員警立刻向計程車車行調閱了叫車紀錄,才找出失主就是廖姓中古車業務,廖男到派出所後,表示自己當天剛交易完一台法拉利,正準備將300多萬鉅款匯回公司,想不到自己當時喝多了,醉到連重要的手提袋都忘記拿,幸好吳運將有即時交由警方處理,財務才能盡快物歸原主。

事後廖男為了感謝吳運將的幫忙,包了2萬元紅包給他,運將妻子聽聞後也替丈夫感到驕傲「這是一位專業司機應做的!」 

▼失主事後包2萬紅包感謝運將。(圖/翻攝畫面)​


▼醉掉三百萬! 計程車運將拾金不昧送交派出所(影片/東森新聞)

 



 

【往下看更多】

6旬癌伯插鼻胃管清晨賣芭樂 「2袋40元」網揪團幫下架

7歲漸凍男孩堅持上學 同學愛心接力10年不離棄

 

【今日最熱門】
網美直播報復出軌尪!渣夫慘被砸雞蛋圍剿
辣妹洗澡被看光!抬頭驚見窗戶有人嚇壞 色男遭逮下場出爐
月給妻22萬被嫌少!醫師年休7天拚命賺 見超扯要求心死離婚
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉