選單 首頁 搜尋

曾菀婷閃婚?謝承均突告白「隨心所欲的依賴」 粉絲嗨翻

2021/06/29 07:35 東森新聞 實習編輯 林孝芸 字級:
讀稿
曾菀婷閃婚?謝承均突告白「隨心所欲的依賴」 粉絲嗨翻

藝人謝承均出道20多年,演紅多部本土劇,也與曾莞婷多次合作,培養出革命情感,兩人被粉絲視為螢幕情侶,雖然傳出緋聞多年,但依然以兄妹相稱。沒想到,謝承均日前卻突然在社群網站上無預警告白,曾莞婷也害羞回應,不少粉絲看了直呼:「該結婚了吧!」

➤"永德生技"高纖有酵!纖女妞妞60入超值包  第二件8折
 

 謝承均日前在臉書分享曾莞婷的專訪新聞,並寫上:「好久不見你了,你好嗎?依舊聰慧,依然美麗,隨心所欲的依賴......曾莞婷」,還不忘標記對方,最後附上3個眼冒愛心的表情符號。

 

▼謝承均在臉書告白曾莞婷。(圖/翻攝自謝承均 臉書)

 

文章曝光後,曾莞婷也害羞的在留言處表示:「怎麼在大眾面前跟人家吿白!我也想我親愛的哥哥」。兩人甜蜜的互動閃瞎不少粉絲,紛紛留言:「仔哥跟菀婷姊如果都沒有對象是不是應該在一起」、「郎才女貌的你們,是不是應該要閃電結婚」、「覺得你們最後會跟舒淇、馮德倫一樣」、「隨心所欲的依賴!太完美了」。連好友潘逸安也留言「謝謝仔哥⋯我很好!你呢~」。

 

▼謝承均與曾莞婷始終以兄妹相稱。(圖/翻攝自謝承均 臉書)

 

事實上,現年39歲的曾莞婷先前接受媒體訪問時,曾透露心中理想的愛情典範是王仁甫與季芹,十分羨慕他們結婚那麼久,感情依然很甜蜜,自己也因此對愛情很憧憬,也曾很想生孩子,但目前還沒找到適合的「精主」,身邊好友朋友也勸退她:「小孩長大了就是惡魔,妳沒結、沒生很好」,她想一想也對,現在結婚這件事也在人生中規劃中去除。

 

(封面圖/翻攝自謝承均 臉書)

 

【往下看更多】

雙北危險了?桃園確診女感染源不明 每天搭台鐵、捷運上班

她狂吃10多顆楊梅!2天後「全身抽蓄」細菌感染昏迷

死亡公路半年50人消失 6男幸運生還曝恐怖真相

 

【今日最熱門】
快訊/柔道帥哥楊勇緯奪銀牌 締造台灣歷史紀錄
快訊/727降二級順時中 高雄、台南開放餐廳內用
東奧開幕台灣選手進場!南韓電視台轉播畫面驚見「台灣、半導體發達」

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉