選單 首頁 搜尋

瑞莎旗下再奪1金1銀2銅 「青天白日」站上國際17萬人淚

2021/05/02 16:47 字級:
讀稿
瑞莎旗下再奪1金1銀2銅 「青天白日」站上國際17萬人淚

烏克蘭籍女星瑞莎來台發展演藝事業,2019年順利取得中華民國國籍。她近年致力培育台灣體操選手,甚至自費帶選手出國比賽,未料卻遭惡意批評。瑞莎今(2日)在臉書宣布好消息,在網路國際賽 Gym Kids EASTERN CUP得到1金、1銀以及2銅。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

瑞莎表示,網路國際賽Gym Kids EASTERN CUP一共有20多個國家參加,包括俄羅斯、烏克蘭、美國、韓國、土耳其、阿塞拜疆等,一共有424位選手參賽,最後選手得了1金、1銀以及2銅;她直呼,「真的很開心, 好感動。」

 

經濟學人貼文

 

面對惡意攻擊,瑞莎坦言,說真的一開始真的很受傷、很難過,但後面感覺到大家的支持,就覺得應該要打起精神,絕對不能被幾個少數的「有心人士」影響,「我不會因為這些惡意中傷我的人,放棄這麼多小朋友們,更不會放棄讓台灣韻律體操去奧運的夢想,非常謝謝你們支持,我一定會更努力。」

 

▼瑞莎又再度帶領團隊奪下1金、1銀以及2銅。(圖/瑞莎臉書)

 

瑞莎說,「也謝謝一直在各地為了孩子們努力的韻律體操教練們,謝謝所有熱愛韻律體操的人,謝謝桃園市政府、武漢國中的校長、貝殼放大、晧宇國際亞洲區籃球培訓中心。」最後她也請大家不要因為一些少數不好的人,誤會了體育署、體操協會,還有跟最近的事件無關的人,「讓我們一起讓台灣的韻律體操越來越好,再次謝謝你們讓我感受到這片土地的溫暖。」

延伸閱讀

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:瑞莎報喜!國際賽「選手奪金」 不放棄台灣韻律體操去奧運

由《CTWANT》授權轉載。

(封面圖/翻攝自臉書/瑞莎 Larisa)

 

【往下看更多】

漏接遭主審嗆「閃什麼球」 板中捕手心碎:我不適合打棒球

體操「台灣隊長」徐秉謙!谷底反攻東京奧運殿堂

利拉德狂砍32分!歐文難獨撐大局 拓荒者大勝籃網

 

【今日最熱門】
6/28有望「4條件微解封」 行政院說明了
禾馨公布對話!爆料市府人員求幫打疫苗「不然我們就慘了!」
3個月的苦難開始了 印度神童點名4國家要注意

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 瑞莎 韻律體操 金牌

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉