選單 首頁 搜尋

鄭浩南辭演《英雄本色》錯失機會 「反派男神」56歲現況曝光

2021/04/30 11:06 字級:
讀稿
鄭浩南辭演《英雄本色》錯失機會 「反派男神」56歲現況曝光

香港男星鄭浩南演出《古惑仔》系列反派角色,霸氣十足,擁有不小的知名度,被網友封為「完美大叔」,還曾拍過三級片,不過演藝之路卻一波三折,曾錯失可以大紅大紫的機會,現年56歲的他近況曝光了。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

鄭浩南自1985年出道,當時就已被公認是男神,初期多飾演一些英雄人物,因為電影《愛神一號》榮獲第5屆香港電影金像獎最佳新人獎提名,人氣甚高,1990年代中後期則以反派及拍攝三級片為主。

 

▼鄭浩南演出《古惑仔》系列反派角色,霸氣十足。(圖/翻攝自微博)

(圖/翻攝自微博)

 

鄭浩南在《古惑仔之龍爭虎鬥》飾演司徒浩南,一句「銅鑼灣只能有一個浩南」讓許多人印象深刻。不過,他拍完《衛斯理藍血人》後選擇引退,原來已經再婚並移民馬來西亞,在當地成家立業,育有一子一女,直到2005年著名導演杜琪峯邀他客串《黑社會以和為貴》,他才再度回歸香港影壇。

 

▼鄭浩南曾錯失可能大紅的機會。(圖/翻攝自鄭浩南微博)

(圖/翻攝自鄭浩南微博)

 

值得一提的是,鄭浩南曾錯失可能大紅的機會,當年吳宇森開拍《英雄本色》,電影公司原定鄭浩南演「小馬哥」(Mark哥)一角,但他當時手上已經接了另一部,因此推辭,後來改由周潤發演出,結果成就一齣經典港片。

 

▼鄭浩南會舉辦一些小型演唱會。(圖/翻攝自抖音)

(圖/翻攝自抖音)

 

鄭浩南近年開始在中國發展,並舉辦一些小型演唱會,僅偶爾返港拍攝電影,最近抖音影片就可以看到他在台上的模樣,旁邊還有辣妹伴舞,台下還有粉絲送花,可見他風采依舊。

 

延伸閱讀

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:鄭浩南辭演《英雄本色》錯失走紅機會! 「反派男神」56歲現況曝光

由《CTWANT》授權轉載。

(封面圖/翻攝自微博)

 

【往下看更多】

趙薇爆「千萬股權遭凍結」尪消失 她深夜買醉慘況曝光

家長PO「瑞莎教學身影」力挺 態度好還送免費鞋

瑞莎遭批4罪狀!網揭抹黑內幕 心疼她「總是最後一個離開體操館」

 

【今日最熱門】
3個月的苦難開始了 印度神童點名4國家要注意
6/28有望「4條件微解封」 行政院說明了
新北20日確診44例 解封?侯友宜:沒本錢鬆懈

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉