選單 首頁 搜尋

見體壇女神趨之若鶩 哈孝遠上節目推銷俞西潔

2021/04/09 14:42 東森新聞 字級:
讀稿
見體壇女神趨之若鶩  哈孝遠上節目推銷俞西潔

東森綜合台《今晚開讚吧》昨日(4月8日)播出職場菜鳥與老鳥對決單元中,哈孝遠受邀擔任來賓,分享演藝圈後輩菜鳥踩地雷的經歷。從體育圈轉戰演藝圈的哈孝遠,坦言剛擔任美食節目主持人的時候,常常搞不清楚錄影的眉角,譬如鏡位不會站、身體晃動等,而被工作人員白眼或提醒,幾乎是從頭學起。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

 

而演藝圈對資深藝人的稱謂也是一門很大的學問,小禎表示很多小時候稱叔叔阿姨的長輩們,在她進入演藝圈後,覺得應該改口稱呼「某某哥或某某姐」比較適當,但還是被一個前輩當場指正輩分不對,讓她覺得怎麼喊都不對,超尷尬。

 

而後輩菜鳥哈孝遠,還因摸不清開玩笑的尺度常常被罵,譬如他曾吐槽詹惟中「你知道大家都說你是命理界的沈玉琳欸」,結果對方一秒翻臉生氣,當場跟他吵起來。或是常跟很熟的助理主持人互虧,某次節目中虧過頭說對方是陰陽人,讓一旁的前輩看不下去,責備他不應該人身攻擊。但對方也不示弱,機關槍式的接連罵他死胖子,令他哭笑不得,覺得演藝圈跟職場一樣,話題尺度很難拿捏。

 

而《今晚開讚吧》情報員俞西潔為體育主播出身,與哈孝遠為多年好友。哈孝遠表示俞西潔在體育圈內行情超夯,看到她的球員都趨之若鶩,幾乎像飛蛾撲火般。哈孝遠笑說「當年她不播體育新聞時,我們都覺得很可惜。我還曾上節目介紹圈外好朋友時,介紹的正妹朋友就是她。加上我們都是從體育領域轉戰演藝圈,有類似的經歷,所以現今能在演藝圈職場中相遇,覺得很神奇也很開心。」。

 

▼俞西潔為體育主播出身與哈孝遠是多年好友。(圖/東森新聞)

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

熱水只能用4小時!李興文管教超控制 兒曝:很怕他

魏蔓當小三崩潰痛哭 渣男:妳比貓難搞!

傑森史塔森《玩命鈔劫》大殺四方 高級動作熱血沸騰

 

【今日最熱門】
王柏融3打數吞2次三振 火腿軟銀握手言和
快訊/美國送台250萬劑莫德納疫苗 明下午5點抵台
中職各隊陸續安排快篩 22日領隊會議為復賽準備

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉