選單 首頁 搜尋

黑男街頭捕獲148cm雙寶媽 竟是「大咖音樂人老婆」

2021/03/31 15:00 東森新聞 責任編輯 黃少君 字級:
讀稿
黑男街頭捕獲148cm雙寶媽 竟是「大咖音樂人老婆」

網紅Youtuber「黑男」經常在街頭進行配對,若遇到非單身男女也會訪問對方,近日他就在東區街頭遇到一名148公分的可愛正妹,沒想到一問之下才發現對方已婚,還育有2名女兒,不僅如此,黑男在追蹤這名正妹的IG時,赫然發現她竟是F.I.R.樂團阿沁老師的老婆花花,讓黑男瞬間驚訝到說不出話。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

黑男近日在東區街頭遇到花花,希望能找她配對,沒想到花花開口就說她已婚,不過嬌小幼齒的外型讓人很難跟「人妻」聯想在一起,隨後黑男希望可以訪問她並追蹤她的IG,更肯定「妳一定是個名人」,而花花也大方公開自己的IG,只見黑男點進去後先驚呼發現花花有7萬多人追蹤,接著看到可愛孩子的照片也頻頻稱讚,沒想到下一秒他就發現,花花的老公是「名人」,當機了幾秒鐘後直呼「這是阿沁老師耶!音樂人耶!」而花花則在一旁害羞點頭。

 

▼黑男在路上巧遇阿沁老婆花花。(圖/翻攝自黑男邱比特YouTube)

 

花花在影片中透露其實自己「很好追」,只要一些普通的看電影、吃飯等行程就可以,花花指出,自己一直都很想要早婚,所以她找對象都會找「以結婚為前提,年紀可能比較大的人」,而花花也指出自己被阿沁求婚,且當時是以彈吉他唱歌的方式,非常浪漫。

 

▼花花外型亮眼,已經是兩個孩子的媽媽。(圖/翻攝自花花IG)

 

事實上,日前F.I.R.參加大陸節目《天賜的聲音》時,主唱Lydia被評審批評「挺差的」,更有不少網友留言「妳不配,妳毀了我的青春」,讓Lydia深受打擊。而阿沁針對換主唱指出,當初沒有趕走Faye(飛),更喊話「我曾經的團員,是我曾經的戀人、曾經的夥伴,我邀請妳回來」,而該段對前女友的喊話更被指不尊重妻子花花。

 

不過花花也在IG上力挺老公指出,「我真的沒有感覺到不受尊重喔!」坦言大家都這個年紀了,都有前男女朋友,也是因為有誰曾經走進你的生命,才造就了今天的我們,「每一段經歷都會成為我們的一部分」,指出當時節目錄製那段喊話有經過剪輯,阿沁當時是在回應評審的問題,呼籲大家千萬不要網路霸凌。花花大方又善解人意的態度獲得大家讚賞,而花花近日碰巧被黑男訪問掀起議論,阿沁也在臉書轉貼影片,並指出「我承認我真的很幸運,應該兩百年前做過什麼英雄拯救村民的事蹟,所以今生娶到好老婆」。

 

▼阿沁轉貼影片,打趣說道自己「兩百年前拯救過村民」。(圖/翻攝自黃漢青臉書)

 

(封面圖/翻攝自黑男邱比特YouTube)

 

【往下看更多】

愛馬仕女董愛打官司 身分遭起底…嚇到關版滅火

彰化男命根剩20%爆血 女友睡夢中喀擦:沖馬桶了!

超商店員開吉!愛馬仕姐「7年14官司」幾乎都輸

 

【今日最熱門】
雞排店老闆月領60K 高學歷藥局女助理氣炸:憑什麼
雨神來了!舒力基外圍水氣抵達 沿海注意瘋狗浪
逼遠雄吐施工日誌 都發局:5月實施廠商報給建管處

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉