選單 首頁 搜尋

隋棠開高衩過鐵婚 吐心聲謝老公「不戳破的溫柔」

2021/03/24 17:18 字級:
讀稿
隋棠開高衩過鐵婚 吐心聲謝老公「不戳破的溫柔」

模特兒出身的女星隋棠,隋棠和老公Tony結婚至今6年,兩人育有2子1女,已經是三寶媽的她,依舊保持模特兒的纖細好身材。隋棠今(24日)凌晨在臉書發文,透露今年是她和老公Tony結婚6周年,但夫妻倆全都忘得一乾二淨,她並再度放閃,分享了老公對她「不戳破的溫柔」,並PO出自己穿上「超高衩」泳裝,雙手高舉比愛心的姿勢,除了大秀好身材,也祝自己和老公「鐵婚快樂」。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

隋棠在臉書發文表示,前幾天晚上,她老公正和美國同事在進行越洋電話會議時,她索性戴上耳機把音樂開大後,便沈浸在書裡。後來看了半小時的書後,想去廚房倒水時,她一拿掉耳機發現音樂仍持續大聲播送,這才驚覺,原來剛剛戴的耳機,從頭到尾都沒連上手機藍芽,音樂一直從手機直接大聲播放,吵到老公開會。

後來隋棠立刻望向老公,以為會收到丈夫略帶責備的眼神,沒想到卻得到一個溫柔微笑,並反過頭來詢問她「怎麼啦?還好嗎?」也讓她向老公這「不戳破的溫柔」心存感謝。 

 

▼隋棠與母親和老公合照,婚姻相當幸福美滿。(圖/翻攝自隋棠臉書)

 

隋棠除了分享了這個與老公間「愛的小故事」,還提到兩人也都在平凡又忙碌的生活中,全都忘了結婚紀念日與情人節,但對他們夫妻來說,「這個瞬間就是最浪漫的事了」,隋棠並曬出一系列一家五口在海邊戲水的照片,其中隋棠身穿花色的連身泳衣,下身開了超高衩,直接裸露到大腿根部,還露出了蜜桃翹臀,讓她的一雙美腿看起來更修長又搶眼。網友看了紛紛驚呼「這身材太迷人~我忍不住放大看了」、「這不像生過三個小孩的身材」。

延伸閱讀

 

以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:隋棠穿「超高衩」泳裝慶鐵婚 手比大心甜謝尪:不戳破的溫柔

由《CTWANT》授權提供。

(封面圖/CTWANT、翻攝自隋棠臉書)

 

【往下看更多】

蘇見信一晚戰四攤 頭靠辣妹癱軟全被拍

福原愛爆懷二胎耍脾氣 婆婆3分鐘服侍還被嘴

驚傳與王菲分手 謝霆鋒下飛機「1動作」破傳言

 

【今日最熱門】
劉樂妍慘了!自爆愛吃台灣腸 遭陸網轟:滾回去
網紅用嘴餵食「巨骨舌魚」 下秒遭物理擊暈沉入水中
許瑋甯爆離婚!憔悴模樣全目睹 好友驚吐婚變內幕

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 隋棠 超高衩 泳裝

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉