選單 首頁 搜尋

蔡依林宣布大驚喜!PO國際巨星同框照 粉絲全嗨翻

2021/03/19 14:48 東森新聞責任編輯 陳珊珊 字級:
讀稿
蔡依林宣布大驚喜!PO國際巨星同框照 粉絲全嗨翻

女星蔡依林(Jolin)出道多年,憑著超強唱跳的實力,穩坐華語歌壇天后的寶座,深受大批年輕粉絲喜愛。時常分享生活近況的她,昨(18)日突然宣布大驚喜,曬出一張與國際巨星的同框合照,讓一票粉絲全都嗨翻了。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

儘管平時工作忙碌,蔡依林仍不忘與粉絲分享生活點滴,讓她的人氣自出道以來始終居高不下。她昨(18)日在IG貼出一張與全球百大DJ排名13的R3HAB的合照,原來是兩人首次合作推出單曲《Stars Align》,她更是忍不住興奮大喊「Words cannot describe.」,表示這首歌無法用言語形容,儘管只有簡短的幾個字,但看得出來雀躍的心情藏不住,而大批粉絲看完這個驚喜後,也紛紛暴動湧入留言,對於久違的新歌期待不已。

 

▼蔡依林宣布與R3HAB合作推出單曲。(圖/翻攝自蔡依林的IG)

 

另外,R3HAB也現身在該篇發文底下,留言寫下,「excited for this one」並tag了蔡依林,表達對於兩人合作的興奮心情。事實上,當蔡依林聽到製作完的成品後,歌曲的旋律讓她不禁激動地直呼,「很想要跳舞了!」她表示已經迫不及待《Stars Align》跟大家見面,很想聽聽看粉絲們對這首歌曲的反應。而R3HAB則透露,一直不斷在突破音樂界限以及探索不同的音樂風格,和Jolin的合作更加激發他對音樂的創作和想像。

 

另外一方面,距離前年在台北開唱相隔15個月,蔡依林將於4月23日起一連3天在台北小巨蛋舉辦「蔡依林Ugly Beauty 2021世界巡迴演唱會台北加演場」演唱會,門票將於28日開賣,對於能夠回歸小巨蛋萬人舞台,她也笑說,「有種回娘家的感覺!」這也是蔡依林繼前年底在台北6場演出後7度攻蛋。不過,對於演唱會嘉賓人選該找誰也讓她傷透腦筋,日前還在臉書PO文求問歌迷意見,粉絲也紛紛敲碗點名想看的嘉賓名單,包含最近在YouTube上暴紅的羅時豐、天后張惠妹、楊丞琳與梁靜茹等人,令人相當期待。

 

▼蔡依林4月重返小巨蛋開唱。(圖/凌時差提供)

 

▼蔡依林日前去宜蘭玩,美照引發粉絲討論。(圖/翻攝自蔡依林的IG)

 

此外,蔡依林近來前往宜蘭玩,3日在IG貼出旅遊美照,其中一張是她穿著黑色針織毛衣、牛仔褲,背對鏡頭望向前方一片美景,但天空顯得有點灰暗,於是她寫下莫文蔚經典歌《陰天》的歌詞:「陰天,在不開燈的房間…」,相當幽默。她接著又貼出一張照片,寫著「放閃」,照片中的她坐在木椅上,垂下一頭波浪捲髮對著鏡頭笑,身邊並沒有其他人,粉絲看到後不禁笑虧,「姐妳是不是對放閃有誤解?一般是要兩個人一起」,有趣的是,還有粉絲幫她解釋,認為她所謂的放閃,應該是指自己的左手,故意搞笑稱是另一半,掀起粉絲一陣討論。

 

(封面圖/翻攝自蔡依林IG、R3HAB IG)

 

【往下看更多】

大哥玩酒店妹摸到巨根 惱羞封口打人:別說我舔過

清秀妹只穿「尿布」就上床 千人朝聖驚呆:怕會軟掉

鮭魚狂吃10次 員工「低估台灣人噁心程度」:沒砸酒瓶就不錯

 

【今日最熱門】
被陳時中酸「遭立委關說壓力大」 柯:有壓力是他
交友軟體嗨約妹子大戰 他一開門崩潰「這妳本人嗎?」
快訊/台東地瓜酥名店驚見男屍 死亡多時身分曝光

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉