選單 首頁 搜尋

柯文哲唯美照引歪樓 幕僚也虧「夫人在後面很火」

2021/03/17 11:33 東森新聞 字級:
讀稿
柯文哲唯美照引歪樓 幕僚也虧「夫人在後面很火」

東森財經新聞台《進擊的台灣》與台北市政府合作,推出『進擊的台北』系列特別報導,帶領觀眾探訪台北市各處秘境及建設亮點。3月15日主持人謝佑昀與台北市市長柯文哲、副市長彭振聲到陽明山竹子湖採海芋,提前體驗即將到來的海芋花季。三人穿上防水青蛙裝下田採海芋,結果他們腳一踩進田中,全都深陷在土裡動彈不得,身形嬌小的主持人謝佑昀直接膝蓋以下都被淹沒,笑說差點被海芋花滅頂。

➤"永德生技"高纖有酵!纖女妞妞60入超值包  第二件8折
 

三人一到現場,立刻引起全場圍觀,現場民眾從採海芋、拍美照,變成市長、副市長的粉絲見面會,還有民眾大喊柯市長「人比花嬌」,引起全場大笑。今日3月16日柯文哲市長在粉絲團PO文宣傳海芋季,結果一張與主持人謝佑昀的合照,兩人站在海芋田中,一人拿海芋嬌羞擋臉,一人側身看向對方方向,和背後大大的「LOVE」標誌,被現場民眾笑稱是在拍偶像劇。

▼進擊的台灣與台北市政府合作。(圖/進擊的台灣提供)

這張偶像劇的美照一發,連柯文哲市長的幕僚,都玩笑表示應該下標「市長!佩琪在你後面,她看起來有點火!」。此話題立馬在網路上發燒,甚至連梗圖產生器都有了,讓網友能盡情惡搞他們口中的「阿北」台北市長柯文哲。

▼網友看了像是偶像劇的照片引起熱議。(圖/進擊的台灣提供)

而在柯市長的粉專底下,網友也紛紛歪樓「阿北!初四了」、「捉到了!阿伯和小30歲清純少女單獨出遊採海芋!」、「皮在癢最佳典範」、「準備回家跪算盤」,還有網友當起抓耙子,搞笑tag市長夫人的臉書。或是自製市長夫人站在兩人身後,雙眼冒火的梗圖,引起一連串梗圖留言潮。

 

東森財經新聞台57頻道《進擊的台灣》,於每周日晚間20:00播出。

 


(封面圖/進擊的台灣提供)

 

【往下看更多】

奎丁「胸前開洞」討禮物 粉絲排隊送300萬賓士

田裡冒出「Tiffany藍神秘蛋」 台東青農:又亂棄嬰!

瘦子爆當爸!甜陪女友看婦產科 曾說「想生勝過想婚」

 

【今日最熱門】
GiGi上節目遭毀容!慘變活殭屍 沈玉琳火速道歉了
楊勇緯奪銀牌!他問「朱木炎當年有多強」 網:奧運為他改規則
發財了?「雲端發票號碼」上傳錯誤 財政部認:都有獎

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉