選單 首頁 搜尋

《木曜4》全台第9!訂閱數破200萬 2.3萬人見證狂喊環島

2021/02/21 10:22 東森新聞 責任編輯 林承峰 字級:
讀稿
《木曜4》全台第9!訂閱數破200萬 2.3萬人見證狂喊環島

擁有百萬訂閱的Youtube頻道《木曜4超玩》,以《一日系列》吸引不少粉絲熱烈關注,2019年首創「YARTIST全明星運動會」,突破螢幕的限制。《木曜4》製作人陳百祥昨(20)日開直播,和粉絲一起見證頻道達到200萬人訂閱,感動的瞬間還吸引2.3萬人一起觀看。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

陳百祥昨日深夜至21日凌晨0時左右開直播,並在21分鐘後就和粉絲一起見證突破200萬訂閱的瞬間。有網友也在臉書社團「木曜4超玩」發出貼文,宣布「2021/2/21 12:01訂閱破200萬成就達成!台灣區YT排名第9(離第8只差1萬)」,並說明突破200萬點閱的直播目前已經看不到了,希望未來考慮會給深度會員觀看,當作是給會員的福利。

▼有網友在臉書發文恭喜。(圖/翻攝自木曜4超玩臉書)

「木曜4超玩」的貼文發出後,立刻引起熱烈回應,發出9個小時就獲得1300多個按讚數,且網友也紛紛留言恭喜,「恭喜突破200萬」、「太感動了!恭喜!」、「恭喜木曜突破了一個很大的門檻!」、「大量洗版中,大家太High了」、「全台感謝祭了啦!」、「真的超級恭喜!終於200萬!太開心!」

 

▼貼文發出後立刻引起熱烈討論。(圖/翻攝自木曜4超玩臉書)

據了解,網友、粉絲在直播當時狂留言恭喜,呼喊「環島啦,環島啦」、「坐等一日環島」。對此,陳百祥透露目前正在準備規劃200萬訂閱的企劃,未來是否會有環島的主題,還會和內幕成員討論。另外,陳百祥也表示突破這個里程碑,環島是應該的,因為這是全台民眾一起陪伴而達到的訂閱數,除了要感謝粉絲的支持外,也要感謝這片土地。

 

目前,《木曜4超玩》在台灣YT排名為第9名,前八名分別是,337萬訂閱的這群人TGOP、267萬訂閱的阿滴英文、250萬訂閱的阿神、247萬訂閱的蔡阿嘎、221萬訂閱的葉式特工 Yes Ranger、205萬訂閱的Joeman、205萬訂閱的Pan Piano,以及201萬訂閱的眾量級CROWD,接著才是和第八名差1萬訂閱的木曜4超。

 

(封面圖 / 翻攝自邰智源IG)

 

【往下看更多】

愛莉莎莎慘了!肝膽排石法遭檢舉 食藥署證實消息

被無縫接軌、住半年未收房租「丹麥先生」前女友疑親上火線打臉

罔腰孕照「超音波機」找到了 醫揪出可能拍攝地:高雄僅3間

 

【今日最熱門】
全球首例!出生自帶3根陰莖 超狂男嬰現況曝光
白沙屯媽突剎車「原地360度大轉圈」 信眾嚇壞:出事了
快訊/賠償260億後才放行 埃及法院宣布扣押長賜號

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉