選單 首頁 搜尋

被父母遺棄 小甜甜首與夫家過年:第1次有爸媽家可回

2021/02/14 10:36 東森新聞 責任編輯李羿璇 字級:
讀稿
被父母遺棄 小甜甜首與夫家過年:第1次有爸媽家可回

36歲的女星小甜甜一直都以作風率真深受粉絲喜愛,也是不少綜藝節目的熟面孔,而她也於今年1月時在社群軟體上發布多張照片,證實自己懷孕及結婚的喜訊,昨(13)日初二她更感性地寫下,「除夕夜第一次有爸爸媽媽的家可以回去」。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

小甜甜於初二在臉書上分享自己的心情,表示今年的過年相當不一樣,因為從小就是由爺爺奶奶撫養長大的她從沒見過親生父母,更別說是一起過年吃團圓飯,也因此今年除夕夜是她第一次有爸爸媽媽的家可以回去,更是人生中第一次帶著媳婦的頭銜過除夕,和家人一起吃飯圍爐。

 

▼小甜甜在IG曬出多張超音波照。(圖/翻攝自小甜甜IG)

 

小甜甜笑說自己第一次叫公婆爸媽時,真的很緊張、害羞,「這兩個稱謂是我一直渴望期待卻極度陌生的,後來內心有點忐忑的從嘴巴用力叫出『爸爸』、『媽媽』,一叫完當下感覺很澎湃、很開心、興奮,當然也很感動」,小甜甜也感謝自己的公公婆婆老公以及女兒米苔目,「讓我從今年開始正式擁有種種過去所渴望的感受體驗,不怕幸福遲到因為它終究會來到」。

 

文末,小甜甜也提到今年過年有米苔目在肚子裡和她一起過真的非常特別,「因為米苔目的關係,走到哪裡總是獲得滿滿的祝福,就像是一個吸收滿滿祝福喜事的福袋,她跟著我感受體驗著每件事,看著每個人一定覺得非常新奇開心與期待」。

 

▼小甜甜也在臉書和大家分享自己過年時的心情。(圖/翻攝自小甜甜臉書)

 

許多粉絲紛紛獻上祝福,「祝妳永遠一直幸福下去」、「新年快樂漂亮的孕姐姐,祝福妳平安顺遂,幸福安康」、「新年快樂,事事如意,漂亮的甜甜,看到妳幸福真的很開心」、「看到妳幸福非常替妳開心,要好好照顧自己的身體唷,別累壞了」、「祝福妳幸福滿滿,因為妳值得」。

 

(封面圖/翻攝自小甜甜臉書)

 

【往下看更多】

4生肖過年別減肥 第一名有小肚腩會帶財

他給1000元紅包 小學生嫌少…當場揉成一團丟地上

正妹花4341元租男友 撐半小時崩潰閃人:太油膩了

 

【今日最熱門】
與陳吉仲會面溝通藻礁議題 環團喊卡整理50萬份連署
瘋搶疫苗帶來更多問題?印度神童警告:將引爆業力
偽日本賞櫻!嘉義縣石棹「櫻之道」 白天晚上都美麗

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉