選單 首頁 搜尋

《孤軍戰場》突擊隊自願孤守前線 「森林忍術」暗中爆擊敵軍

2021/02/05 17:00 東森新聞 字級:
讀稿
《孤軍戰場》突擊隊自願孤守前線 「森林忍術」暗中爆擊敵軍

 前無盾甲,後無援兵,在戰場上他們只剩彼此!電影《孤軍戰場》(英文片名:Alone We Fight)大銀幕還原二戰時期美德兩軍面對烽火交加的戰火窘境!

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

故事講述第二次世界大戰爆發,戰爭越演越烈,前線士兵面對的困境也越發艱難;一支美軍士兵小隊冒險潛入暗藏危機的敵軍領土執行任務,並試圖制止德國部隊突破盟軍路線,然而,在這充滿砲火的前線區域,他們前無盾甲、後無援兵,他們該如何自保,又該如何守住戰線,保衛國家呢?

 

本作改編自歷史真實事件—「許特根森林戰役」(Battle of Hürtgen Forest),它是二次世界大戰中美德兩軍於德國本土上進行過最長時間的火線交戰,同時也是美軍在歷史上時間最長的「單一戰役」,在這場戰役當中,總計造成約33,000人喪命,其中甚至包含大量平民。

 

 

《孤軍戰場》導演賈斯汀李表示,當他第一次聽到關於這場戰役的歷史故事時,感到十分不可思議,同時也令人心痛鼻酸,便下定決心將這一場時常被世人淡忘的戰役重現在電影之中;賈斯汀透過參考文獻、調閱戰爭史記甚至親自訪談老兵,以此讓《孤軍戰場》加倍還原當時前線爭戰情況。他表示:「在預告中所出現的對白—『當我們每砍下一棵樹,同時就失去50人。』完全呈現了許特根森林戰役帶來的複雜性,更凸顯了當時自願守住前線的那群士兵內心的堅定以及勇氣。

 

 

《孤軍戰場》電影預告:

 

※《孤軍戰場》劇情介紹

★ 改編自真實歷史事件 

★ 前無盾甲,後無援兵,在戰場上他們只剩彼此!

  第二次世界大戰爆發,戰爭越演越烈,前線士兵面對的困境也越發艱難;一支美軍士兵小隊冒險潛入暗藏危機的敵軍領土執行任務,並試圖制止德國部隊突破盟軍路線,然而,在這充滿砲火的前線區域,他們前無盾甲、後無援兵……   


(封面圖/車庫娛樂提供)

 

【往下看更多】

百億富婆派對遭拆台!友亂翻私密物火爆送客

小月、小梅再也看不到「龍貓」 宮崎駿親曝催淚答案

小刀、范逸臣來了!《全明星》第二季陣容超猛 8女神也參戰

 

【今日最熱門】
台積電資本支出調升至300億美元 營收估增2成
海底撈慶生吃3000元全免費 網揭關鍵兩點:難怪
母砸16萬報名「右腦開發」練最強大腦!兒1年後成績慘吊車尾

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉