選單 首頁 搜尋

林心如抱病套薄紗露腿 遭女兒催生無奈:你長大就會有

2021/01/26 20:30 字級:
讀稿
林心如抱病套薄紗露腿 遭女兒催生無奈:你長大就會有

八大電視、衛視旗艦戲劇《她們創業的那些鳥事》,於本週日(31)晚間8點於八大戲劇台全台首播,愛奇藝全網獨播。身兼製作人及女主角的林心如,今(26)日親赴電視台為該戲大型戶外廣告揭幕。林心如以一襲薄紗黑裙現身,一雙修長美腿若隱若現,更自曝在家遭女兒催生弟妹陪伴,童言童語讓她相當無言。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

為了戲劇上檔造勢,敬業抱病出席戶外廣告揭幕,昨日才拍完殺青戲的林心如苦笑表示,「每次做完大事就會生病,屢試不爽!」雖然是小感冒,但林心如還是跟寶貝女兒保持安全距離,也不敢親她。林心如自我安慰,「可能是積壓很久的壓力,突然一鬆懈下來,身體就對自己有些抗議…」就當作是一種排毒吧!

▼林心如相當感謝老公霍建華這一年來幫忙照顧女兒,直呼是「神隊友」。(圖/鏡週刊)

林心如相當感謝老公霍建華這一年來幫忙照顧女兒,直呼是「神隊友」。

去年忙了一整年,林心如很感謝老公霍建華讓她安心投入工作,直讚老公是個「神隊友」,她透露女兒自去年八月進幼稚園念書後,都靠老公早晚接送,見到女兒的時間只有早上跟晚上。如今戲殺青,緊接著宣傳期又將開始,林心如表示趁著過年,只想好好放個假陪陪女兒。

▼林心如1月27日生日,電視台特別準備花束與蛋糕為她慶祝。(圖/鏡週刊)

林心如1月27日生日,電視台特別準備花束與蛋糕為她慶祝。

被問到是否有二胎計畫,林心如瞬間臉僵,直言有點「矛盾」,她解釋說:「一方面怕女兒孤單,但又覺得再生兩個小孩年齡有些差距。」林心如更透露女兒一直希望有個弟弟或妹妹陪她,總是吵著跟她說:「我好想要一個Baby」,讓她臉上瞬間三條線,趕緊拿家中有很多娃娃來搪塞女兒,誰知道女兒鬼靈精怪地回答「我要真的!」讓林心如直回:「你長大就會有」,童言童語相當可愛。

明天正巧是林心如生日,記者會現場電視公司也特地準備了蛋糕為她慶生,她自曝最近已經吃了三、四個蛋糕了,明天老公也訂了餐廳「叫我人到就好」。林心如坦言自從生了女兒後,就不再精心策畫自己的生日,反倒是老公與女兒的生日自己很願意花心力去辦。


延伸閱讀
《華燈初上》曝3大咖演「渣男、男公關」 林心如:很新鮮
老蕭穿上大衣變身熊寶貝 Max Mara泰迪熊大衣暖到不想脫
李李仁偷陶子衛生棉「做功課」 收47歲生日大禮飆淚
李榮浩童顏現身了! 同框楊丞琳比YA幸福破表
周杰倫被爆讓空姐懷孕 霸氣回:真是笑死了!

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:林心如抱病套薄紗露腿 遭女兒催生無奈回:你長大就會有

由《鏡週刊》授權提供。

(封面圖/鏡週刊)

 

【往下看更多】

KID嫌擺盤慢催上菜!黃秋生秒怒:那別吃

瑤瑤爆喜訊?PO渾圓凸肚照 感性喊:生命來得多難得

張碧晨瞞華晨宇生女!6月孕肚畫面曝光

 

【今日最熱門】
政院挺中油「已盡力護藻礁」 蘇貞昌:開發面積剩1/10
雙載重機切車道遭小黃撞飛 騎士親睹妻慘死慟喊:對不起
快訊/拜登怒了!美軍遭飛彈攻擊 下令空襲伊朗軍事組織

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉