選單 首頁 搜尋

正妹主播極冬報寒流 短短兩天影片破250萬觀看

2021/01/25 08:57 東森新聞 字級:
讀稿
正妹主播極冬報寒流 短短兩天影片破250萬觀看

近期一波波迅猛龍等級超強寒流接力襲台,更一度凍到引發全台暖暖包之亂。日前一支有關寒流的新聞報導,更在短短兩天內,就創下高達256萬的觀看次數!這支寒流影片也引發高度討論,網友更紛紛「神」出裡面的正妹主播,正是東森新聞主播俞西潔,她過去的許多報導連結跟美照也紛紛被神出分享。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

 

俞西潔曾任體育主播與《大陸尋奇》外景主持人等,擁有豐富的新聞和外景經歷,其專業播報的能力,與甜美亮麗的外型,皆讓她收穫不少粉絲。近期俞西潔還將擔任東森綜合台,全新綜藝節目的助理主持人,首次接下電視節目的助理主持。而專業甜美的主持架勢也頗獲好評,還被讚頗有蔡尚樺第二的風範。


▼俞西潔曾任體育主播與《大陸尋奇》外景主持人等(右)。(圖/東森新聞)

 

俞西潔日前也進棚錄影,擔任東森綜合台新節目的助理主持人。因節目內容結合時事,她也為此下足苦功狂做功課。俞西潔表示「雖然我之前有過外景跟直播節目的主持經驗,但正式進棚錄影的主持是第一次,所以收到消息後我就一直很緊張。且節目裡有許多資訊和數據,必須要能兼容專業跟娛樂的方式,讓觀眾能夠快速又清楚的理解,其實是一門學問。」。

 

此次節目錄影來賓為趙樹海,也因俞西潔的父親為資深媒體人俞凱爾,與趙樹海相識多年。錄影當天趙樹海更是對俞西潔各種關懷肯定,令她直呼感動。「我跟趙叔叔也有大概兩三年沒見了,所以錄影的來賓是他我非常開心。趙叔叔當時也一直鼓勵我,錄影完離開前還對我說『加油、妳很棒!』,讓我沒那麼緊張。」。俞西潔表示因希望自己的部分都能盡量一次OK,很擔心拖累大家,多虧趙樹海的肯定,也讓她打了一劑強心針。


▼俞西潔表示,正式進棚錄影的主持是第一次。(圖/東森新聞)

 

前身為體育主播的她,也將採訪HBL看板球星旅美戰將陳將双,其為此次的奪冠大熱門。擁有多年體育主播經驗的她,笑說再回球場非常熟悉,有種回娘家的感覺。也希望今後能繼續在體育新聞、媒體和主持各界多方發展。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

湯姆漢克斯主持總統就職節目 辛普森神預言?

8成藝人拒上《全明星運動會》 播出暴紅冒百人搶第二季名額

Sandy曝負面文原因!憲哥加碼爆料 下秒急道歉:說出不能講的

 

【今日最熱門】
接見環團談藻礁 蔡英文:保持開放態度尋求最大共識
冷血教練起底!遭爆是退休警官 狠將男童重摔腦死
爸爸骨灰封入保齡球中 他投12次全倒替亡父圓夢痛哭

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉