選單 首頁 搜尋

瑤瑤爆喜訊?PO渾圓凸肚照 感性喊:生命來得多難得

2021/01/23 15:43 東森新聞 責任編輯 黃少君 字級:
讀稿
瑤瑤爆喜訊?PO渾圓凸肚照 感性喊:生命來得多難得

郭書瑤(瑤瑤)近年來觸及戲劇圈,隨著一步一步的磨練,演技也越來越精湛,受到不少粉絲喜愛。而近日她就在臉書上PO出一張小腹微凸的照片,畫面中還有一隻男性的手輕撫肚子,同時郭書瑤也寫下文字坦言,「親愛的寶寶:謝謝你讓我更明白,生命來的多難得,離開的有多容易」,更有不少只看見照片的網友留言「恭喜」,掀起一陣熱議。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

郭書瑤以外拍模特兒出道,後來以「殺很大」廣告一夕暴紅,隨後也發行過幾張個人專輯,因為誠懇認真的個性,讓她受邀參加不少電視劇及電影演出,2013年時還因為飾演電影《志氣》女主角,奪下金馬獎最佳新演員獎,而她精湛的演技也逐漸被看見。近日她就出演電視劇《未來媽媽》,並飾演女主角高家妃,而最新一集的劇情中,她因為一場意外流產,聲嘶力竭的痛哭,來詮釋媽媽失去孩子的痛,讓不少網友淚推「演技爆棚」。

 

▼瑤瑤在劇中演技爆棚,讓不少觀眾跟著流淚。(圖/翻攝自郭書瑤IG)

 

而近日郭書瑤就在IG上PO出一張小腹微微隆起的照片,畫面中還有一名男性的大手,輕撫著她的肚子,同時郭書瑤也真情流露表示,一切事情的發生都是最好的安排,「我知道這很難令人相信,尤其面對逆境的時候」,但若能真心面對就會發現,「那些經歷過的,都是能讓人更有承擔力且無私的資糧。」

 

▼瑤瑤發出一張凸肚照,並寫下感性文字。(圖/翻攝自郭書瑤IG)

 

接著郭書瑤也針對《未來媽媽》的劇情,感謝寶寶讓她明白,生命來得多難得,離開得有多容易,「讓我切身體會這樣的痛,學會更懂得感同身受。」而不少網友看到PO文後紛紛大讚郭書瑤演技極佳,演到精采部分時,都會跟著潸然淚下,「喜歡每一個轉折,猶如人生縮影,恰到好處」、「書瑤好棒,高家妃好棒」、「昨天連我媽看了都落淚」、「看到鼻酸」、「身為媽媽 看這集哭到不能自拔」,然而也有不少人看到照片後,以為是現實中的瑤瑤真的懷孕,紛紛在留言處「恭喜」,意外引起一陣討論。

 

(封面圖/翻攝自郭書瑤IG)

 

【往下看更多】

真理褲妹搭小黃被亂來!共乘男凍未條性侵 司機目睹傻眼

部桃13人確診!居家隔離967人 陳時中:疫情以來最大規模

愛莉莎莎逛唐吉訶德 上2樓秒滅火「買不下去」:不會回訪

 

【今日最熱門】
快訊/國道一號6車追撞 轎車翻覆1家3口急送醫
藻礁公投連署延至3/10截止 最新連署人數曝光
綠色天使!幫9旬嬤推20kg回收車上坡 最暖郵務士找到了

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉