選單 首頁 搜尋

葉星辰獻出首次女女吻 黃薇渟自爆曾懷疑愛女生

東森創作 2021/01/15 14:22 東森創作 字級:
讀稿
葉星辰獻出首次女女吻 黃薇渟自爆曾懷疑愛女生

東森電視戲劇《王牌辯護人》現正熱播中,因黃薇渟陷入殺人案件,遭控有最大嫌疑陷入危機。不但黃薇渟的身世隨之被逐漸揭開,胡宇威和葉星辰也跟著開始調查塵封多年的懸案。而他們三人又有著三角關係,也令網友好奇將會如何發展。最新一集劇情中,黃薇渟到葉星辰家過夜,隔天睡醒後,還在熟睡的葉星辰臉上輕輕一吻,互動曖昧。

 

葉星辰笑說「我看劇本的時候就覺得這場戲很特別,很好奇真的有人會這樣嗎?而且我還是第一次被女生親,才發現原來被女生親也會有點害羞。」,笑說自己獻出了首次女女吻。黃薇渟則是很常偷親女生,所以這場戲拍得很享受,笑說算是本色演出。「我只要跟女生朋友在一起,就很愛抱抱或撒嬌,還曾經懷疑過自己是不是喜歡女生。」。

但若遇到喜歡的男生,黃薇渟卻是被動害羞的類型,男方主動追求反而比較能打動她。而面對跟閨蜜喜歡上同一個人,葉星辰表示「我對大奇(胡宇威飾)的喜歡,算是從崇拜開始一點一點加上去的。如果她知道婉婷(黃薇渟飾)也喜歡大奇的話,很可能會直接選擇退出。」。

劇中關係逐漸曖昧的胡宇威跟葉星辰,戲外也常互開玩笑打鬧。兩人還曾比起土味情話,看誰的撩妹語錄比較厲害。但後來卻瘋狂歪樓變搞笑版,直呼彼此實在太熟了,根本就撩不起來。胡宇威笑說「土味情話在我身上完全不會發生,不然我自己都會覺得很糗。除非是開玩笑,譬如真的要夠土、夠誇張來拉近距離之類的。至於肉麻,我不能接受疊字,如果有人裝可愛、講疊字的話,我真的會崩潰,應該會直接跑走。」。

《王牌辯護人》每周六晚間八點於東森戲劇40頻道播出,敬請期待。

 

【往下看更多】

南拳媽媽彈頭超狂背景曝 家族接賣330戶房產海撈3億

44歲繼子突闖美魔媽浴間!曖昧喊:妳幫我洗

《我的少女時代》校花生了 簡廷芮一家都高顏值

 

【今日最熱門】
亡母告誡「不能婚前性行為」孝子8年後激戰女友卻慘了
大波露要改名了 明年不准叫它巧克力
韓國瑜一家現身女星生日宴 眼尖網友驚呼:不一樣了

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 王牌辯護人

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉