選單 首頁 搜尋

劉德華直播處女秀 5秒賣光20萬張電影票

2021/01/11 14:53 字級:
讀稿
劉德華直播處女秀 5秒賣光20萬張電影票

在直播拍賣界,丟丟妹因賣海鮮賣出名,曾一夜賣出200萬銷售成績,顯見人氣相當驚人,近年她還和藝人合作,彼此拉抬買氣,例如她曾為周湯豪賣CD,就製造了不錯的效果。不少藝人也相中拍賣平台的實力,紛紛與拍賣主合作衝賣氣。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

▼天王劉德華為了宣傳《拆彈專家2》,曾上直播間賣電影票。(圖/翻攝劉德華微博)

天王劉德華為了宣傳《拆彈專家2》,曾上直播間賣電影票。(翻攝劉德華微博)

劉德華為了宣傳電影《拆彈專家2》,日前跟中國大陸的「帶貨女王」薇婭一起在網上賣票,不到五秒鐘,20萬張票全數賣光,最後一小時賣出50萬張,讓劉德華感到不可置信!而劉德華的直播處女秀,不到一個小時就吸引了500萬人觀看,也讓他見識了直播平台的威力。

 

▼郭富城曾在直播平台賣代言的洗髮精。(圖/翻攝郭富城微博)

郭富城曾在直播平台賣代言的洗髮精。(翻攝郭富城微博)

郭富城曾亮相大陸直播平台,而他出現在網路直播中,目的很明確,主要是為了宣傳他自己代言的一款洗髮精,在這場直播中有超過110萬人觀看,限量5萬套的產品5秒鐘內一掃而空,銷售額近1,800萬台幣。

 

▼趙薇找直播網紅李湘賣自家代理紅酒。(圖/翻攝趙薇微博)

趙薇找直播網紅李湘賣自家代理紅酒。(翻攝趙薇微博)

趙薇曾在大陸著名主持人李湘直播間,對幫忙推銷老公黃有龍酒莊的紅酒。但趙薇在直播時被評十分不自然、表情呆萌,而李湘穿蕾絲裝全程hold住直播間。但兩人首次合作仍製造不錯的效果,粉絲要求買紅酒送簽名照,其中一款60秒完售。

 

★《鏡週刊》關心您:未滿18歲禁止飲酒,飲酒過量害人害己,酒後不開車,安全有保障。


延伸閱讀
【獨家】【叫賣天后藝人蹭】丟丟妹叫賣海鮮開超跑 明星爭上直播平台
【獨家】【小隻馬臨陣磨槍】祈錦鈅魔鬼重訓曬G奶 小隻馬有愛就追
【小隻馬臨陣磨槍】為戲瘦11kg又胖20kg 男星嘆「對身體造成負擔」
【獨家】【減價拚露出】半價搶贏郭雪芙 鬼鬼150萬代言解燃眉之急
【減價拚露出】撞臉孫芸芸有優勢 女星開價180萬搶下代言

 

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:【叫賣天后藝人蹭】天王直播叫賣洗髮精 5秒速銷1800萬

由《鏡週刊》授權提供。

(封面圖/鏡週刊)

 

 

【往下看更多】

全聯牛年福袋首次頭獎「消費者投票決定」 保時捷vs.特斯拉1/19正式公布

哈孝遠牽手長髮妹!空姐妻認:牽的不是我

黃秋生坦言不愛火鍋 老闆KID嚇慘尷尬求饒

 

【今日最熱門】
男遭大38歲女星包養13年 爽拿1100億遺產下場卻超慘
湖口休息站火燒車 網紅愛車慘遭殃焦了:早知不去廁所
半裸正妹遭關地牢5年!穿麻袋神情超恍惚 凶手竟是他

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉